Val Maira-Ama Brenta Ceva 1-2, mister Destefanis: “Un film già visto”

0
2

Il Val Maira non riesce a sbloccarsi e resta fermo a quota 5 nel Girone F di Prima Categoria: i biancoblu perdono 1-2 sul campo amico di Roccabruna contro l’Ama Brenta Ceva, nonostante il vantaggio ad opera del solito Brino, cedendo alle reti di Xhani e Giordano.

Il commento di mister Gabriele Destefanis dopo il match, valevole per la diciassettesima giornata: “Un film già visto: purtroppo facciamo tante cose buone durante la partita, vanificando il tutto con disattenzioni, momenti in cui usciamo dalla gara e l’incapacità di gestire i vantaggi, prendendo paura e perdendo. Primo tempo equilibrato, con due occasioni nostre (ed altrettante parate del portiere avversario); nella ripresa – spiega il tecnico del Val Maira – l’Ama Brenta ha iniziato meglio, più aggressiva, ma il gol l’abbiamo fatto noi con una bella ripartenza, costruendoci l’opportunità per il raddoppio: purtroppo non siamo stati capaci di gestire la situazione, preoccupandoci, spaventandoci ed cominciando ad abbassarci. Sull’1-1  – aggiunge Destefanis – abbiamo pagato una disattenzione, non riuscendo ad allontanare una palla su un cross ed a contrastare il loro attaccante che ha fatto gol; dopo un enorme occasione di Chiapello (con miracolo del portiere, decisivo, che ha deviato sulla traversa), ci hanno punito segnando la seconda rete. Poi, non abbiamo avuto più la forza per costruire qualcosa: è un po’ il riassunto del nostro campionato – conclude il tecnico biancoblu – , ci ritroviamo a commentare un’altra sconfitta al termine di una gara equilibrata, in cui il Ceva è stato più cinico”.