Volley B/M: Mercatò Alba da favola, con Busseto fa 7 su 7

0
540

La Mercatò Alba fa sette su sette e anche con gli emiliani del Busseto sul parquet del PalaLanghe arriva un 3-0 al termine di una gara estremamente combattuta.Che non sarebbe stato semplice lo aveva predetto alla vigilia coach Negro, però gli ospiti si confermano ancora di più squadra solida, ostica in difesa, quadrata a muro tanto da mettere in seria difficoltà gli attacchi albesi. L’inizio gara è un po’ in sordina per i langaroli che vanno sotto per poi recuperare punto a punto sino a portare a casa il parziale 25-22. Il secondo set vede la Mercatò andare nuovamente sotto per poi recuperare grazie anche ai cambi di coach Negro, che nel momento caldo manda in battuta Coroli per Mattera e la scelta da i frutti sperati, con gli ospiti costretti a forzare l’attacco sbagliando e regalando ad Alba il parziale a 23. Nel terzo set i parmigiani calano visibilmente, Alba prende il largo sino al 17-10 per poi andare a chiudere il set a 20.

“E’ stata una partita bella, loro sono una squadra davvero forte, molto quadrata in difesa e capace di metterci in seria difficoltà a muro toccando un numero incredibile di palloni – afferma a fine gara Emanuele Negro – Sapevamo che erano una buona squadra e che sarebbe stata una partita molto combattuta, però onestamente non me lo aspettavo così tanto. Sono soddisfatto perchè soprattutto nel secondo set, con gli avversari che hanno fatto solo 4 errori punto regalandoci nulla, abbiamo sbagliato pochissimo e siamo riusciti a portare a casa il set a 23. L’unica cosa che mi dispiace è che c’era poco pubblico ed è un peccato perchè la partita meritava. Dal canto nostro abbiamo vinto meritatamente, abbiamo allungato la striscia positiva e la prossima settimana riceviamo in casa Garlasco, prima partita di un mese di dicembre di fuoco. Avendo avuto un avvio soft di campionato ora viene il difficile ma i ragazzi sono consapevoli della difficoltà, io spero che continuino consci di quello che è il loro potenziale e continuino a dare il 100% così come fatto sino ad oggi”