Eccellenza LIVE: Reti bianche tra Saluzzo e Albese, per i langaroli è salvezza diretta!

0
432

Il Saluzzo per la seconda posizione, l’Albese per centrare la salvezza diretta. Giornata dalle mille emozioni l’ultima in programma nel Girone B di Eccellenza. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Assistenti: Borga e Vasile di Torino

Tutto pronto per l’ultima giornata del Girone B di Eccellenza. Il Saluzzo va a caccia del secondo posto in formazione ampiamente rimaneggiata, con un’assenza pesante per ruolo viste le squalifiche di Carli, Serra e Pinelli. L’Albese, che deve cercare al “Damiano” tre punti utili per la salvezza diretta, si presenta invece con la difesa completamente reinventata per le pesantissime assenze di Bregaj, Nazari e Grimaldi.

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ (15.09) – Partiti con 9′ di ritardo per un buco nella rete della porta
  • 15′ – Portieri sin qui spettatori al “Damiano”, le squadre si studiano senza che nessuna prenda il sopravvento
  • 22′ – Ancora gioco fermo. Micelotta, colpito al volto, sanguina dal naso e l’arbitro deve fermare la gara. Dopo un controllo il giocatore può rientrare e il gioco riprende
  • 35′ – Calcio d’angolo per l’Albese, il Saluzzo spazza con qualche difficoltà
  • 39′ – OCCASIONE ALBESE! Manasiev imbuca bene per Bosco in area, l’ex Valenzana chiude troppo il tiro e la palla termina a lato
  • 42′ – OCCASIONE SALUZZO! Siluro da 30 metri di Bissacco, Corradino si allunga e con una mano devia la palla che colpisce il palo interno
  • 45′ – Finito il primo tempo

• 1′ – Inizia la ripresa (16.08). Subito un cambio nei locali, fuori Micelotta, dentro Favale
  • 10′ – Secondo cambio per il Saluzzo, fuori Chiotti, dentro Ferrero
  • 15′ – Meglio il Saluzzo dopo il primo quarto d’ora della ripresa, due corner consecutivi per i locali ma l’Albese si difende con ordine
  • 16′ – Ammonito Buso per fallo su Tallarico
  • 17′ – Primo cambio per l’Albese, fuori Bosco, dentro Gai
  • 20′ – OCCASIONE ALBESE! Corner per gli ospiti, Capocelli fa da torre, Gai non ci arriva di un soffio
  • 28′ – Cambio Albese, esce Colla entra Scalzo
  • 35′ – Albese attendista, Saluzo che mantiene il pallino del gioco senza però incidere
  • 35′ – Ultimo cambio per l’Albese, fuori Freda, dentro Dieye
  • 38′ – Crampi per Bandirola, gioco fermo
  • 41′ – Ammonito Favale
  • 46′ – Punizione da posizione interessante per il Saluzzo, nulla di fatto
  • 48′ –  Partita finita! L’ Albese a pari punti con l’Olmo ma forte di una migliore differenza reti centra la salvezza diretta. Terza posizione per il Saluzzo, scavalcato dal Tortona