Serie D LIVE: Triplice fischio! Cuneo battuto dal Sestri Levante 1-0

0
436

Mercoledì 21 gennaio 2015 – Seconda giornata di ritorno per il Cuneo nel campionato di Serie D 2014/2015. Dopo il successo nel derby ed il primato ottenuti domenica, i biancorossi fanno visita al Sestri Levante, per confermarsi in vetta. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

1-0

Stancampiano  1 Cammarota
Melli   2

Quitadamo (38’st Begolo)

Gallotti (1’st Sanashvili)  3 Ferrero (45’st Cerutti)

Assistenti: Luca Spreafico di Lecco e Antonio Catamo di Saronno

Un saluto a tutti gli appassionati da Carlo Cerutti e da Ideawebtv.it!

Ci si aspettava un Cuneo a pieno regime ed invece non mancano le sorprese nell’undici titolare scelto da mister Salvatore Iacolino: fuori gli squalificati Carretto e Conrotto, dentro il giovane Ferrero in coppia con Alasia in difesa; a centrocampo fuori inaspettatamente Montante e dentro Garin, per la prima volta dal fischio d’inizio.

Primo tempo

1′ – FISCHIO D’INIZIO!

3′ – França prova subito a farsi notare, ma Stancampiano è attento e blocca il suo tiro;

5′ – Pericoloso ora il Sestri, che prova a schiacciare il Cuneo;

7′ – Continuano a premere i liguri, che costringono Cammarota agli straordinari;

19′ – Dopo una fase di equilibrio, torna a spingere con più insistenza il Sestri: Cuneo rintanato nella propria area di rigore;

21′ – Sestri Levante vicinissimo al vantaggio! Cardini tira, leggermente defilato, ma trova l’ottima risposta di Cammarota!

24′ – AMMONITO Melli;

26′ – Reagisce il Cuneo: cross di Garin, testa di Soragna, ma blocca Stancampiano;

28′ – Carlini ci prova: palla fuori;

30′ – Garin servito da França viene bloccato da Stancampiano;

31′ – Soragna per França: sinistro da fuori e palla a lato;

33′ – AMMONITO Firenze;

45′ – Senza ulteriori emozioni nè recupero, si chiude una scialba prima frazione!

1′ – SI TORNA IN CAMPO!

3′ – Subito AMMONITO il neoentrato Sanashvili per fallo su França;

8 – Nel giro di 2′ doppia occasione per il Cuneo: prima un tiro di Quitadamo deviato da Stancampiano, poi un destro sul fondo di Lodi;

10′ – I biancorossi sono entrati in campo con altro piglio e sfiorano il vantaggio! Cross d França, tiro di Garin e Mautone salva incredibilmente sulla linea!

19′ – AMMONITO Ferrero (C);

20′ – Punizione dalla destra di Longobardi: tiro potente e fuori di poco;

21′ – AMMONITI Quitadamo e Barale, nel Cuneo;

25′ – Pressione altissima del Sestri! Dopo quattro calci d’angolo consecutivi, il pallone entra nella rete cuneese ma viene annullato il gol per fuorigioco;

30′ – Doppio tiro di França e Lodi ma sono entrambi imprecisi;

33′ – Mischia nell’area del Cuneo: Cammarota resta a terra e l’arbitro interviene;

35′ – AMMONITO Cammarota;

37′ – GOL DEL SESTRI!!! Rigore per i liguri trasformato da Longobardi! Ora per il Cuneo si fa dura;

45′ – L’arbitro assegna 6 minuti di recupero!

51′ – ESPULSO Melli (S) per doppia ammonizione;

51′ – FISCHIO FINALE! Vince il Sestri Levante, che annulla di fatto il successo di domenica dei biancorossi!