Val Maira-Boves MDG 0-4, mister Destefanis: “Crollati nella ripresa, ma non dobbiamo abbatterci”

0
1

Sconfitta interna per il Val Maira che perde 0-4 contro il Boves MDG nella venticinquesima giornata di Prima Categoria Girone F: a Roccabruna i rossoblu passano grazie ai gol di Giorsetti, Orlando (doppietta) e Giraudo.

Il commento di mister Gabriele Destefanis: “Il risultato parla abbastanza chiaro ma va detto che nel primo tempo siamo stati ampiamente in partita e dobbiamo ripartire da questo. Sapevamo che avremmo avuto difficoltà, sia per il valore dell’avversario, sia per il fatto che affrontavamo la terza gara in una settimana, tutte dispendiose, sforzo a cui non eravamo abituati. Sono contento dei primi 45′ in cui abbiamo tenuto testa ad una delle squadre più forti del campionato, andando sotto per un episodio sfortunato e creando occasioni (prendendo anche una traversa): nella ripresa non siamo riusciti a reggere e siamo crollati, mentalmente e fisicamente, e questo non deve succedere. Bisogna quindi ripartire dalle recenti prestazioni, senza abbatterci e giocando le ultime 5 partite vendendo carissima la pelle e cercando di non avere rimpianti”.