Sant’Albano Stura-San Rocco Castagnaretta 2-1, mister Borghese: “Masso pesantissimo, ma bisogna crederci ancora”

0
1
Foto Guido Rosa

Sconfitta sul filo di lana per il San Rocco Castagnaretta che cede in pieno recupero al Sant’Albano Stura nel big match della ventottesima giornata di Prima Categoria (Girone F): al “Don Eandi” di Centallo, decisivi i gol di Pellissero, l’autorete di Morre e, match winner, il lampo di Gueye.

Il commento di mister Roberto Borghese: “Una partita, la seconda consecutiva, con l’amaro in bocca: abbiamo preso gol all’ultimo secondo, al 95′, ma devo dare merito ragazzi per la grande prestazione. Siamo andati sotto nel primo tempo, l’abbiamo ripresa ed abbiamo avuto anche qualche situazione per portarci in vantaggio, ma così non è stato: a livello morale è un masso pesantissimo, però merito anche al Sant’Albano che ci ha creduto fino alla fine, ed a mister Parola che ha fatto i cambi giusti. Ci mancano due partite importanti: matematicamente possiamo ancora conquistare i playoff, lotteremo consci e consapevoli che sarà complicato, ma dobbiamo crederci”.