Serie B Femminile – Il Parma passa a Cuneo solo nella ripresa. Ternana e Lazio ancora vincenti

0
1

La seconda giornata del campionato di Serie B Femminile non sorride nel risultato alla Freedom FC, ma la gara con il Parma è decisamente significativa.

Al “F.lli Paschiero” la squadra di mister Petruzzelli mette in campo una prestazione di sostanza dinnanzi ad una squadra tra le grandi candidate alla vittoria finale del campionato. Le cuneesi, infatti, imbrigliano le big crociate con una difesa solida senza riuscire, però, a creare grattacapi a Ciccioli.

La svolta nella ripresa con un rigore discusso realizzato da Ambrosi ed il raddoppio nel finale di Kongouli che fissa il punteggio sul 0-2 finale.

Vincono e convincono Lazio e Ternana che spazzano via Genoa e Ravenna mentre la prossima avversaria della Freedom, la Res Roma, pareggia per 2-2 a Bologna. Insieme alle ravennate ed alle cuneesi rimane fermo al palo anche il Tavagnacco che deve per 1-2 lo scontro salvezza con il San Marino Academy.

Dilagano le due squadre veronesi con il Chievo che sconfigge l’Arezzo per 3-1 e l’Hellas che strapazza a domicilio il Pavia Academy. Tris interno, infine, per il Cesena che non lascia scampo al Brescia.