Terza Categoria C, Benese-CB Sport Caramagna (2-0): il racconto del club caramagnese

0
1
(foto d'archivio)

Riceviamo e pubblichiamo

Partita da dentro o fuori per entrambe le squadre, con i padroni di casa che si giocano il campionato e gli ospiti l’ingresso alla fase play-off del campionato.
Confronto godibile con continui rovesciamenti di fronte e portieri sempre molto impegnati. Subito un cambio in casa ospite, con Bordone costretto ad uscire dopo pochi minuti per infortunio, Bono Emanuele entra al suo posto nello stesso ruolo e va subito a fare a sportellate con la difesa della Benese. Il primo tempo finisce in parità, alla ripresa del gioco le formazioni riprendono gli attacchi alle porte avversarie mantenendo un sostanziale equilibrio nel gioco, ma l’ingresso in campo di Jargba nelle file dei padroni di casa sposta gli equilibri del gioco, la difesa ospite fatica a trattenere il folletto amaranto. Su azione confusa nell’area ospite la palla schizza sul corpo di un difensore ospite e l’arbitro decreta la massima punizione che Jargba trasforma. Uno a zero per i padroni di casa, la CB Sport si riversa in attacco alla ricerca del pareggio ma sul finire della partita è nuovamente la Benese che segna con Delpiano chiudendo di fatto la contesa. La vittoria della Benese estromette gli ospiti dai play-off, ma non permette ai padroni di casa di vincere il campionato vista la contemporanea vittoria del Genola sul campo del Cisterna. Da condannare il comportamento tenuto per tutta la partita dalla tifoseria di casa che ha fatto bersaglio di cori beceri e atteggiamenti offensivi e intimidatori la squadra ospite, rovinando il clima di festa in campo dove le squadre si erano comportate in modo onesto e corretto.