FINALE PLAY-OFF SECONDA CATEGORIA G LIVE: PIAZZA-SAN BENIGNO termina 1-1. Monregalesi in Prima!

0
14

Allo Stadio “Piero Dardanello” di Vicoforte va in scena il secondo turno dei playoff di Seconda Categoria. Di fronte il Piazza, reduce dal riposo nel primo turno, e il San Benigno, che invece ha piegato per 3-2 il Salice per accedere a questa sfida. Se dopo 90 minuti le squadre saranno in parità si andrà ai supplementari, ma non ci saranno rigori: se il pareggio persisterà anche dopo il 120′ il Piazza potrà festeggiare la Prima Categoria a causa del miglior piazzamento in stagione. SEGUI LA DIRETTA!

asd piazza

san benigno

FORMAZIONI e TABELLINO

Piazza: Prato, Dardanello, Gonella, Martini, Giacosa, Hoxha, Pala (67′ Mandaglio), Camara (97′ Bertolino), Lugliengo, Di Fede (56′ Rossi Fr.), Mfuka (80′ Massa Boa).

A disposizione: Ghiglia, Pettiti, Rossi Fe., Silvestro, De Carolis.

Allenatore: Cosimo Barberis

San Benigno: Martini, Quaglia, Parola (101′ Fofana), Cisse (45′ Oggero), Rosa, Bonetto, Boukhench, Viale, Pistoi (87′ Armando T.), Garelli (83′ Petrullo), Traore (73′ Mellano).

A disposizione: Piumatti, Panicucci, Armando E., Brignone.

Allenatore: José Veneri

Arbitro: sig. Emanuele Balbo (sez. di Pinerolo)

Ammoniti: Rossi Fr. (P), Boukhench, Rosa, Pistoi, Mellano, Quaglia, Viale (SB)

Espulsi: Viale (SB)

Gol: 47 pt’ Di Fede rig. (P), 56′ Viale (SB)

Note: Pomeriggio soleggiato ma con leggero vento, dai lati delle montagne nubi pesanti minacciano pioggia. Terreno in discrete condizioni di gioco e ampie rappresentanze di entrambe le tifoserie.

1′ – Clima da categorie superiori per questa sfida, con tifoserie numerose e rumorose: Piazza in divisa rossa a inserti gialli e bianchi, san Benigno in maglia gialloverde, calzoncini verdi e calzettoni gialli.

4′ – Già due occasioni per il San Benigno, prima con Boukhench e poi con Traore, in entrambe le occasioni Prato respinge senza troppa sicurezza.

9′ – Si vede anche il Piazza, con una bella incursione di Mfuka, il cui tiro si spegne di poco alto.

12′ – Ancora gli ospiti in avanti, e ancora Prato deve respingere un tiro da posizione assai defilata.

17′ – Punizione di Pala che attraversa tutta l’area, nessuna deviazione e pallone di poco a lato.

18′ – SUPER OCCASIONE SAN BENIGNO! Traore si invola in campo aperto e conclude con potenza: Prato si supera e respinge.

27′ – Ancora Traore alla conclusione, ma la sfera termina alta.

28′ – Ritmi un po’ più bassi in questa fase, con entrambe le difese che ci hanno messo un po’ ma sembrano aver trovato migliori equilibri rispetto all’avvio.

33′ – Il terreno di gioco che sembrava tenere in realtà pare allentato, diversi giocatori faticano a mantenere l’equilibrio.

35′ – Palla filtrante per Mfuka, Martini deve uscire dall’area e brogliare la situazione con i piedi.

44′ – Buona occasione per Di Fede, ma il suo tiro, decisamente schiacciato ad onor del vero, è deviato in angolo.

46′ – Calcio di rigore per il Piazza! Sfortunatissimo il difensore ospite Bonetto, che da terra vede il pallone carambolargli sul braccio senza possibilità di evitarlo. Immediato il fischio dell’arbitro.

47′ – VANTAGGIO PIAZZA! Dal dischetto Di Fede è di ghiaccio e calcia alla sinistra di un Martini immobile.

49′ – Fine primo tempo, Piazza-San Benigno 1-0.

45′ – Si ricomincia: entra Oggero per Cisse, infortunatosi all’ultimo pallone del primo tempo. Tutto invariato per il Piazza.

52′ – Primo tiro in porta della ripresa per il San Benigno con Boukhench, ma la conclusione termina docile tra le braccia di Prato.

56′ – PAREGGIO SAN BENIGNO! Punizione dalla sinistra di Boukhench, Viale sul secondo palo devia di testa in rete.

60′ – Ospiti vicini al raddoppio, ma il tiro di Pistoi da ottima posizione è debole e preda di Prato.

68′ – Ancora Prato deve intervenire su Traore lanciato a rete, ma con i piedi spazza in fallo laterale.

76′ – Occasionissima Piazza con Gonella, che si libera di tre difensori e conclude, ma il suo tiro si spegne a lato di un nulla.

85′ – Non riesce più a spingere il San Benigno, mentre il Piazza riesce a fare molto possesso palla.

89′ – Boukhench si invola sulla sinistra e mette in mezzo, ma in due contro due gli attaccanti non trovano la deviazione.

90′ + 5′ – Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro ferma il gioco. Tra Piazza e San Benigno si va ai supplementari sul punteggio di 1-1.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

90′ – Fischio di inizio!

96′ – Viale conclude a rete ma Prato blocca a terra in sicurezza.

100′ – Il San Benigno non riesce a spingere con continuità, il Piazza sembra avere una migliore condizione fisica.

101′ – Pericolosi i padroni di casa, ma il tiro del neoentrato Bertolino si spegne a lato.

103′ – Ancora Piazza, Martini deve distendersi per deviare in angolo il tiro di Dardanello.

105′ – Si chiude il primo tempo supplementare, sempre 1-1 il punteggio. Inizia a piovere sul “Dardanello”.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

108′ – Punizione di Massa Boa, Martini deve deviare in angolo.

111′ – Il San Benigno fatica a conquistare il pallone, il Piazza prova a amministrare.

114′ – Espulso Viale, con l’arbitro che elargisce il secondo giallo per un fallo a metà campo.

117′ – Incursione di Massa Boa, la difesa del San Benigno respinge con molta fatica.

120′ – Finisce 1-1!! Il Piazza è in Prima Categoria!