FINALE PLAY-OFF SECONDA CATEGORIA F: impresa Stella Maris! Batte 3-1 il Pralormo e vola in Prima!

0
6
Pralormo-Stella Maris

Pralormo e Stella Maris si affrontano nella finale play-off per un posto in Prima Categoria. I due precedenti di questa stagione di Seconda Categoria sono stati all’insegna dell’equilibrio: una vittoria di misura (1-0) degli albesi nel girone di andata e un pareggio (1-1) nella terzultima giornata della stagione regolare. Segui la diretta di Pralormo-Stella Maris dalle ore 16.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI PRALORMO-STELLA MARIS

Pralormo: Gandolfo, Aimo, Balan, Lisa, Casetta, Rinarelli, Accossato, Balla, Capello, Velardita, Perusin. A disposizione Hutanu, Goria, Tranchina, Beidda, Morone, Bosco, Sacco, Gervasio, Dumbya. All. Marco Grosso

Stella Maris: Gili, Rava, Massucco, Brazzò, Bergadano, Tamoud, Sottero, Di Marco, Autera, Angelov, Giglio. A disposizione Alessandria, Pinto, Pola, Raimondo, Upinot, Robino Luca, Bonino, Cignetti, Robino Paolo. All. Ferruccio Di Marco

Buon pomeriggio da Enrico Longo e Ideawebtv, è tutto pronto per l’ultimo atto dei play-off di Seconda Categoria (Girone F) tra Pralormo-Stella Maris.

1′  Si parte!

5′ Passa in vantaggio la Stella Maris con Di Marco! 0-1! Gli albesi capitalizzano la prima occasione dopo aver preso la traversa con Angelov!

10′ Occasionissima Stella Maris con Giglio che serve Autera, si salva Gandolfo in corner!

12′ Autera va vicino al gol, cercando il secondo palo! Palla out di poco!

21′ Ammonito Autera.

22′ Ammonito Balla.

25′ Fa tremare la traversa Velardita! Sugli sviluppi di un piazzato di Perusin, il numero 10 dei “Bisonti” centra il legno!

34′ Velardita con punizione defilata chiama in causa Gili, Accossato sul successivo angolo sfiora di testa il palo!

36′ Ammonito Tamoud.

37′ Perusin ricama per Accossato, colpo di testa out.

44′ Di testa, da buona posizione, Autera ci prova, ma è ben posizionato Gandolfo.

45′ 2 minuti di recupero.

45′ + 2′ Duplice fischio, squadre negli spogliatoi con la Stella Maris avanti di una lunghezza.

46′ Fuori Balla dentro Morone.

46′ Comincia la seconda frazione!

47′ Velardita da fuori non centra lo specchio!

51′ Ci prova Capello, dopo la percussione di Velardita, risponde presente la retroguardia ospite.

54′ Velardita fa impazzire il pubblico di casa con una magia! 1-1!

56′ Fuori Autera al suo posto Cignetti.

58′ Conclusione di Cignetti alta sopra la traversa.

63′ Bonino per Sottero per la Stella Maris.

65′ Palla in profondità di Velardita per Capello, il suggerimento nel cuore dell’area del numero 9 del Pralormo non trova nessun compagno.

67′ Fuori Casetta per Gervasio per i locali.

68′ Ammonito Di Marco.

73′ Fuori Capello dentro Sacco.

81′ Cignetti ben assistito in area in tuffo di testa sfiora l’1-2!

82′ Fuori Giglio al suo posto Luca Robino.

87′ Fuori Tamoud al suo posto Pola.

90′ 4 minuti di recupero.

90′ + 4′ Si va ai supplementari!

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

90′ Cominciati i supplementari!

98′ Tiro di Cignetti alto! Ci prova la Stella Maris!

100′ Squadre lunghe, il Pralormo in contropiede non concretizza con il tandem Velardita-Sacco!

102′ Cignetti non sbaglia il tap-in dopo la parata di Gandolfo. 1-2!

102′ Espulso Grosso.

103′ Ammonito Cignetti.

104′ Fuori Balan dentro Beidda.

105′ 2 minuti di recupero.

105′ + 2′ Termina il primo supplementare.

SECONDO SUPPLEMENTARE

105′ Cominciati gli ultimi 15 minuti!

107′ Fuori Perusin dentro Dumbya.

108′ Fuori Di Marco dentro Pinto.

110′ Espulso Sottero dalla panchina.

113′ Espulso Beidda.

115′ Gol di Bonino all’incrocio! 1-3!

116′ Espulso Rinarelli! Pralormo in 9!

120′ 2 minuti di recupero.

122′ – FINISCE QUI!! LO STELLA MARIS VINCE 3-1 E VOLA IN PRIMA CATEGORIA!!