Saluzzo-Cheraschese 1-1, mister Telesca: “Siamo stati dei polli”

0
4

Pareggio che sa di beffa per il Saluzzo Calcio che impatta 1-1 con la Cheraschese nella terza giornata di Eccellenza: avanti con Allasina al 38′, i granata sono stati riacciuffati da Sankosaj nella ripresa, non andando oltre al pari al termine di un match in cui hanno colpito anche quattro legni.

Senza fronzoli il commento di mister Salvatore Telesca: “Siamo stati dei polli: quando sbagli tanto sotto porta, come successo nel primo tempo in cui c’è stata una sola squadra in campo (anche se la Cheraschese ha fatto il suo) e durante il quale abbiamo avuto diverse situazioni importanti che non abbiamo concretizzato, anche sfortunati prendendo quattro pali nel corso della partita, rimane il rammarico. Nella ripresa – spiega l’allenatore del Saluzzo – , iniziato in sordina, di fatto non avevamo comunque subito nessun tiro in porta: dopo una serie di calci d’angolo, abbiamo perso una marcatura, prendendo gol nell’unica conclusione nello specchio. Un pareggio che dobbiamo accettare, anche se rimane il dispiacere per come si è svolta la partita: il calcio ha queste dinamiche e quando sbagli ti presenta il conto”.