Eccellenza B LIVE: Albese beffata all’ultimo da Rastrelli! Albese-Pro Dronero 1-1. RIVIVI la DIRETTA su IDEAWEBTV.IT

0
600
Foto Albese Calcio

Quinta giornata del campionato di Eccellenza piemontese Girone B che vede protagoniste sul campo biancazzurro Albese e Pro Dronero.

ALBESE-PRO DRONERO 1-1: 7′ Mascolo (A), 90’+3 Rastrelli (P).

ALBESE: Bonofiglio, Pia, Garis, Prizio, Rosso, Meti, Ba (65′ Benna, 67′ Bertoglio), Bosio, Mascolo (83′ Atomei), Begolo (90’+2 Cerutti), Bergesio. A disposizione di mister Perlo: Giaccardi, Cerutti, Rossetto, Bosco, Di Marco, Lopardo.

PRO DRONERO: Rosano, Bertolini, Pernice, Caridi, Del Piano, Rivero (67′ Brondino L.), Brondino A., Galfrè, Niang, Dutto, Rastrelli P. A disposizione di mister Caridi: Gaggioli, Lillaz, Brondino L., Isoardi, Cavallo, Rrotani, Brino, Gueye, Rastrelli N.

TERNA ARBITRALE: Spinelli Lorenzo (Cuneo), Fumagallo Paolo (Novara), Flagetonte Samuele (Novara).

1′ – Si parte!

7′ – Mascolo porta in avanti l’Albese, palla al centro dall’out di sinistra ed il numero 9 non sbaglia!

9′ – Viene ammonito Ba.

12′ – Prova Dutto ad impensierire la difesa avversaria pressando il portiere, Bonofiglio rinvia colpendo il 10 ma palla che finisce fuori.

17′ – Problemi per Ba che resta a terra, riprende poi il gioco e prova ad andare avanti il centrocampista biancazzurro.

29′ – Ammonito Rosano per proteste.

36′ – Calcia alto Brondino ma Pro Dronero che torna a farsi vedere in avanti dopo le battute iniziali.

39′ – Giallo a Begolo per fallo di reazione.

45’+2 – Finisce il primo tempo con l’ottima punizione di Brondino che però si spegne sul fondo!

45′ – Si riparte!

52′ – Mascolo sfiora il palo con un colpo di testa insidioso, cross dalla destra perfetto.

56′ – Tiro alto di Bosio dopo due buone azioni degli ospiti, palla alta sulla traversa.

62′ – Episodio dubbio nell’area dell’Albese, atterrato l’attaccante ospite ma per l’arbitro è fallo in attacco.

65′ – Esce Ba per Benna.

67′ – Rivero per Brondino L. nella Pro Dronero ed entra Bertoglio per Benna per l’Albese.

78′ – Occasione clamorosa per Mascolo che si divora un gol davanti al portiere, palla che anche qui sfiora il palo ma finisce fuori.

83′ – Fuori l’autore dl 1-0 Mascolo per Atomei.

89′ – Giallo per Di Marco.

90’+2 – Esce Begolo per Cerutti.

90’+3 – Pro Dronero che pareggia i conti, palla in mezzo perfetta per Rastrelli che stacca di testa e insacca, 1-1!

90’+4 – Pioggia di rossi in panchina per le due squadre, Mascolo e Ba tra i tanti.

90’+9 – Finisce qui la gara, 1-1 tra Albese e Pro Dronero!