Volley C/M – Impresa Racconigi a Torino, salvezza possibile anche per Busca. Due su due per il VBC Mondovì

0
2

La seconda settimana della postseason nella Serie C maschile di pallavolo si chiude con tante speranze per le tre formazioni cuneesi. Nei playoff il VBC Mondovì conquista la seconda vittoria e si giocherà l’accesso alla finale scudetto nell’ultimo turno. Racconigi fa l’impresa dell’anno a Torino mentre la sconfitta di Busca non ne mina le possibilità di rimanere in categoria.

PLAYOFF GIRONE D: missione compiuta, almeno per il momento, per il VBC Mondovì. La squadra allenata da coach Bovolo conquista anche la seconda gara casalinga conto la Altiora Camping Isolino e si mantiene a punteggio pieno nel girone. Partita a difficoltà crescente per i monregalesi, con gli ospiti che si avvicinano sempre di più con il passare dei set ma non riescono a evitare il 3-0. La vittoria della Gulliver Novi Pallavolo su Ascot Lasalliano Moncalieri fa arrivare il Girone D all’esito previsto: sabato alle 21.00 a Novi Ligure si troveranno di fronte Gulliver e VBC, con la vincente che accederà alla finale scudetto.

PLAYOUT GIRONE E: la Goold Racconigi trova la vittoria che non ti aspetti in casa del Volley Parella Torino e rilancia alla grandissima le sue ambizioni di salvezza. Nella difficile trasferta i ragazzi di coach Piovano si portano subito in vantaggio ma subiscono il pareggio immediato dei padroni di casa. La chiave di volta della gara è il terzo set: i racconigesi si impongono ai vantaggi e trovano la forza per dominare anche la quarta frazione, guadagnando così i tre punti. Anche qui la situazione è abbastanza chiara, con Racconigi che dovrà sconfiggere la Rabino Sport Val Chisone (a zero punti, sconfitta dalla Artivolley) per potersi probabilmente salvare.

PLAYOUT GIRONE F: situazione molto simile per la Mc 1933 Top Four Busca, sconfitta in quattro set dalla Pallavolo Santhià Stamperia Alicese ma che può contare sui tre punti conquistati nella prima giornata. I giovani di coach Revelli se la giocano alla pari nella prima frazione, mentre gli alessandrini trovano l’abbrivio decisivo nella seconda parte. Busca se la vedrà nell’ultimo turno con la Menego Immobiliare Ovada, ultima a zero punti dopo la sconfitta patita per mano della Hasta Volley. Anche qui un successo dovrebbe essere sufficiente per la salvezza.

SERIE C MASCHILE, PLAYOFF GIRONE D – GIORNATA 2 (4/5)

Gulliver Novi Pallavolo – Ascot Lasalliano Moncalieri 3-0 (25-13, 25-14, 25-18)
Vbc Mondovì – Altiora Camping Isolino 3-0 (25-17, 25-20, 28-26)

SERIE C MASCHILE, PLAYOUT GIRONE E – GIORNATA 2 (4/5)

Artivolley – Rabino Sport Val Chisone 3-1 (27-25, 18-25, 25-17, 25-15)
Volley Parella Torino – Goold Racconigi 1-3 (22-25, 25-14, 24-26, 14-25)

SERIE C MASCHILE, PLAYOUT GIRONE F – GIORNATA 2 (4/5)

Hasta Volley – Menego Immobiliare Ovada 3-0 (25-13, 25-23, 25-22)
Pallavolo Santhià Stamperia Alicese – Mc 1933 Top Four Busca 3-1 (27-25, 20-25, 25-17, 25-20)