SERIE D: I granata pareggiano, Derthona-Saluzzo 0-0 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
426

Nella tredicesima giornata del girone di ritorno il Saluzzo di mister Boschetto affronta il Derthona in trasferta. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI DERTHONA-SALUZZO SU IDEAWEBTV.IT

DERTHONA: Teti, Brumat, Gualtieri, Gjura, Emiliano, Kanteh, Zerbo, Lipani, Varela, Spoto, Manasiev. All: Zichella

SALUZZO: De Marino, Bedino, Serino, Caldarola, Carli, Soumahoro, Tosi, Maugeri, Carrer, Sardo, Barale. All.: Boschetto

ARBITRO: Francesco Gai di Carbonia

ASSISTENTI: Alessandro Anedda di Cagliari e Valeria Spizuoco di Cagliari

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Si gioca!

1′- Prima incursione nell’area del Saluzzo da parte del Derthona che conquista il primo corner della partita

5′- Parte forte il Derthona che cerca di dominare i primi minuti della gara

9′- Terzo calcio d’angolo per i leoni, sugli sviluppi Emiliano tenta il gol  di testa ma De Marino strepitoso para

13′- Si fa avanti anche il Saluzzo che guadagna il suo primo corner alla sinistra di Teti

16′- Spoto in velocità prova a superare De Marino, ma l’intervento del portiere è provvidenziale

16′- Zerbo trova l’incrocio dei pali con un potente mancino, padroni di casa ancora vicini al gol

22′- Sardo mette in mezzo per i compagni ma l’azione non ha esito positivo

23′- Ammonito Maugeri

27′- Brumat dalla destra mette in mezzo per Spoto che di testa manda fuori di pochissimo

29′- Conclusione potente di Zerbo, De Marino ancora decisivo para

31′- Tiro di Sardo deviato in Angolo

35′- Il Saluzzo guadagna metri e ottiene un altro corner

38′- Grande conclusione di Sardo che dalla distanza sfiora il palo alla destra di Teti

39′- Ammonito  Manasiev, punizione dai 30 metri per i granata

42′- Altro calcio d’angolo per il Saluzzo

44′- Doppio passo di Tosi che serve Soumahoro, il numero 6 calcia da pochi metri ma Teti blocca

45′- Duplice fischio, fine primo tempo

SECONDO TEMPO

1′- Rientrano in campo le due squadre, ecco il secondo tempo di Derthona-Saluzzo

4′- Sardo mette in mezzo per i compagni, dopo un batti e ribatti la palla termina sulla linea e Teti la blocca

8′- Offside del Derthona

12′- Cambio per i padroni di casa entra Gueye ed esce Varela

16′- Lipani con un pallonetto serve Zerbo che al volo prova a sbloccare il risultato, De Marino è reattivo e nega il vantaggio

22′- Punizione per il Derthona, mette in mezzo e per Emiliano, ma De Marino blocca la sfera. Esce Tosi entra Mazzafera

24′- Tiro a giro di Manasiev alto di poco sopra la traversa. Dentro Mingiano, fuori Kanteh

28′- Gonella prende il posto di Sardo

30′- Tiro di Gonella mandato in corner da Teti

32′- Esce Spoto per un probabile problema muscolare, entra Andriolo

39′- Giallo per Mingiano

40′- Ammonito anche Gjura

44′- Ammonito anche mister Zichella

45′- Rosso per De Marino. Il Saluzzo i manda in porta Busano e rinuncia a Clerici N. entrato da pochi minuti. Occasione per il Derthona dal limite: Zerbo calcia alto di pochissimo. Triplice fischio: Derthona-Saluzzo 0-0.