VOLLEY SERIE B2/F LIVE: derby Libellula Nerostellata-L’Alba Volley, 26-28, 20-25, 18-25 e le langarole vincono 0-3!

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV.IT!

0
864

Sabato 23 gennaio alle ore 21, alla “Libellula Arena” di Bra (a porte chiuse), debutta la serie B2 femminile (girone A1) 2020/2021: la Libellula Nerostellata Volley ospita L’Alba Volley per un “gustoso” derby della provincia Granda.

SESTETTO LIBELLULA NEROSTELLATA VOLLEY:

Di Bert in palleggio, Diomede e Ambrosio al centro, Alice Rolando e Bianco bande, Macagno opposto; libero Elisa Cammardella.

SESTETTO L’ALBA VOLLEY:

Venco in palleggio, Sciolla e Barroero al centro, Vigolungo e Cortellazzo bande, Dal Maso opposto; libero Morra.

PRIMO SET

Venco errore al servizio, Libellula 1-0; muro Alice Rolando, 2-0; Diomede mette a terra, poi errore Rolando in battuta e 3-2; ancora Diomede che punge e 4-2; Vigolungo trova l’incrocio delle linee e 5-3; muro Cortellazzo e Alba torna sotto 7-6; errore delle braidesi sul secondo tocco, Alba fa 7 pari; muro Bianco e 8-7; tocco morbido Diomede e 10-7, +3 Libellula; attacco out di Cortellazzo e 11-7, coach Salomoni chiama time-out; muro Diomede su Cortellazzo e 12-9; Alice Rolando trova le mani-out di Sciolla, 13-9; Vigolungo risponde a Diomede in diagonale, 14-11; Rolando attacca in rete, 15-13 e -2 L’Alba Volley; muro a 1 della Bianco 16-14; Macagno e Rolando due errori di fila e Alba trova il 17-17; mani-out Rolando e 18-17; Cortellazzo passa in diagonale, 18 pari; invasione a muro Dal Maso ed errore in attacco Coetellazzo (20-18); Dal Maso attacca fuori 21-19; 21-21 con attacco fuori della Bianco; Dal Maso elude il muro e mette giù il primo sorpasso 21-22; Di Bert non riesce a tenere il pallone in campo, time-out coach Testa e 21-23 per Alba; Diomede 22-23 e va al servizio, ace in flot 23-23; Barroero fast e set-point Alba 23-24; mani fuori della Bianco e 24-24; Vigolungo attacca fuori e 25-24, set-point Libellula; Barroero 25-25; 25-26 Alba ma arriva l’errore a servizio ed è di nuovo 26 pari; invasione Di Bert sotto rete e 26-28. L’Alba Volley la spunta ai vantaggi dopo un set durato 32 minuti, 0-1!

SECONDO SET

Dal Maso passa subito ed è 0-1; Diomede sotto rete accorcia lo strappo langarolo 1-2; Vigolungo va a segno, poi la Diomede sbaglia l’attacco ed è 1-4, ottima la partenza di Alba; mani-out sulla Diomede, 2-6 e +4; invasione a muro delle albesi, 4-7; Ambrosio trova lo spazio giusto per il 5-7; Bra ricuce parzialmente lo strappo, poi errore offensivo e 6-8; muro Sciolla, di prepotenza 6-9; Bianco attacco vincente in diagonale 7-9; -1 con errore delle langarole, 8-9; non passa Macagno, 8-11; time-out chiamato dalla panchina braidese, 8-12, +4 Alba; Cortellazzo 9-13 da seconda linea; primo tempo Diomede, 10-13; allungo albese, che approfitta di qualche indecisione delle libellule, time-out Bra e 10-16 (massimo vantaggio del secondo parziale); Diomede attacca e passa, 11-16; ancora Diomede che mura e trova il 12-16; Vigolungo passa nel muro della Diomede, 12-17; 13-19 con l’attacco della Cortellazzo; fallo di posizione della Macagno, 13-20; 15-21, Alba tiene a distanza Bra; muro Macagno su Dal Maso, 16-21; errore in battuta delle libellule e 16-22; 17-23 Alice Rolando; ace Ambrosio, 18-23; Dal Maso attacca out, coach Salomoni chiama time-out sul 19-23, la Libellula torna sotto; attacco fuori di Alba, 20-23 e altro time-out Salomoni; mani-fuori Alba, 20-24; Alice Rolando attacca fuori misura e 20-25. 0-2 per L’Alba Volley!

TERZO SET

Astina colpita dalla Dal Maso, inizio di terzo parziale equilibrato e 2-1 Libellula; primo tempo Diomede, 3-1; Dal Maso e un errore in difesa di Alice Rolando valgono il 3 pari; muro sulla Rolando e 3-4; errore Bianco, 3-5; sbaglia la Dal Maso in attacco e 4-5; Diomede mani-out in attacco e 5-6; Barroero mura la Bianco, 5-7 e +2 Alba; Vigolungo 6-8 col mani fuori; allungo langarolo con Cortellazzo, 6-10, +4 e time-out coach Testa; fast della Ambrosio, 8-11; ace della Venco che beffa Cammardella, poi errore delle albesi e 9-13; Diomede non passa, 9-15; incrocio delle linee di Alice Rolando a servizio, 11-16; Bra tiene una palla difficile “in aria”, ma Dal Maso segna il 17° punto; Di Bert non passa col 2° tocco, Barroero mette a terra e sul 12-19 la panchina rossonera chiama time-out; muro sulla Ambrosio, 12-20, Alba dilaga sul +8; Dal Maso attacca in rete, 14-21; muro Bianco su Barroero, 15-21 e time-out Salomoni, la Libellula prova ad accorciare; la palla danza sul nastro dopo un muro sulla Bianco e cade a terra, 15-23; errore a servizio della Bianco, match point Alba 16-24; Rolando passa sul 17-24; ace Ambrosio, 18-24; Sciolla, attacco vincente! 18-25 e L’Alba Volley fa suo il derby con la Libellula Nerostellata Volley (Bra) per 0-3!