Serie C LIVE: Gavorrano-Cuneo termina 2-0

0
538

Trentatreesima giornata per il Girone A di Serie C: il Cuneo fa visita al Gavorrano a caccia di punti in uno scontro salvezza. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

2-0
74′ rig. Damonte , 90+3′ Remedi RETI

9 Brega    11 Gerbaudo (77′ st Bruschi)
20 Papini    19 Di Filippo (77′ st Galuppini)

Espulso: Sarzi Puttini per proteste al 23′ del secondo tempo

Ammoniti: Vitiello (G), Gerbaudo (C), Zigrossi (C), Cristini (C), Zamparo (C).

CRONACA DEL MATCH

1′ – Si parte (ore 16.33)

15′ – Avvio equilibrato ma con un brivido per i padroni di casa: Mori rischia il più classico degli autogol, centrando il palo dela propria porta, intervenendo su un cross al 10′. Sempre 0-0 al quarto d’ora.

30′ – Nulla da segnalare, sempre 0-0 in una gara condizionata anche dal vento che soffia su Grosseto. Occasioni, per ora, che latitano.

45′ – Occasione per il Gavorrano al 39′: cross da destra, la difesa del Cuneo pasticcia, Brega in girata impegna Moschin. Ancora 0-0, match intenso agonisticamente nonostante le poche occasioni. Assegnati 2′ di recupero.

45’+2 – FINE PRIMO TEMPO

46′ – Si riparte (ore 17.35)

60′ – Pressing rossoblu nei primi 15′ di ripresa: Cuneo messo sulla difensiva, non si segnalano comunque conclusioni vere verso la porta di Moschin. Intanto Viali inserisce Boni per Zappella.

75′ – Chance in contropiede per il Cuneo al 61′! Zamparo crossa da sinistra, D’Agnello a centroarea colpisce di prima intenzione sparando alto. Passano 2′ ed il Gavorrano va vicino al vantaggio: angolo da destra, la palla finisce sul ginocchio di Bruni che manda a lato. Episodio chiave invece al 68′ quando Sarzi Puttini, infortunato, dice qualche parola di troppo nei confronti dell’arbitro venendo espulso prima di poter essere sostituito. Il Gavorrano ne approfitta subito e passa in vantaggio: fallo di Zigrossi in mischia e calcio di rigore: Damonte insacca, 1-0.

90′ – Al minuto 88 Gavorrano che sfiora il raddoppio in contropiede: Brega dai 16 metri spedice a lato di poco. Assegnati 5′ di recupero.

90’+ 5 – Il Gavorrano la chiude nel recupero ed assesta il sorpasso in classifica: contropiede rossoblu con Barbuti che mette in mezzo per Remedi, il quale a centroarea non sbaglia, 2-0. FINISCE QUI, 2-0