Basket U16/M: che ripartenza per Cuneo! Ivrea travolto 99-35

0
291

Cuneo inizia il nuovo anno con un’ottima prestazione contro la squadra di Ivrea nel campionato di Eccellenza Under 16.

I cuneesi partono subito con grande intensità e nelle prime fasi di gioco si trovano davanti una squadra agguerritissima, che risponde colpo su colpo. Per i primi cinque minuti le due squadre si equivalgono, giocando faccia a faccia.

Poi il vantaggio fisico sotto canestro dei cuneesi e la migliore preparazione fisica cominciano a farsi vedere: Lucia Lorenzo e Federico Conti si fanno sentire a rimbalzo e Mameli e Alberti puniscono da tre punti gli aiuti difensivi. A fine primo quarto Cuneo è a +8.

Nel secondo quarto i cuneesi non sbagliano più nulla in difesa e ripartono forte in contropiede. Con un parziale di 29-11 vanno all’intervallo lungo sul +26.

Nel secondo tempo i cuneesi continuano a giocare con intensità e coach Di Meo utilizza con grande minutaggio tutti e 12 i giocatori a disposizione. Tutti i giocatori chiamati in campo giocano con grande attenzione ed agonismo. Alla fine il punteggio 35-99 è eloquente sull’ottima prestazione offerta.