Eccellenza Live: Cornero la chiude! Cheraschese-Cavour finisce 2-0 SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
395

Dopo il successo con il Gassino San Raffaele, la Cheraschese ospita al “Roella” i torinesi del Cavour per la nona  giornata del Campionato di Eccellenza Girone B. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Pupillo  8  Dedominici
 Micelotta (27’st Blini Matteo)  9  Sellam (10’st Gabella)
 Celeste  10  Atteritano
 Chiatellino (37’st Gennari)  11  Bonelli Davide (4’st Sobrero)

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′- Iniziata la gara!
  • 15′ – Poche emozioni in questo avvio di gara. La partita si sta giocando prevalentemente a centrocampo e se si esclude un tiro/cross di Celeste facile preda di Maiani, non si registrano interventi degli estremi difensori
  • 20′ – Combinazione tra Chiatellino e Celeste con quest’ultimo che si porta al tiro ma Maiani è pronto a parare
  • 30′ – OCCASIONE CHERASCHESE! Lupi vicini al vantaggio ma la porta pare stregata! Su una punizione dalla tre quarti di Celeste, Fontana mette al centro dove Cornero in acrobazia manca di poco l’aggancio, la palla non viene rinviata dal Cavour e prima Ciccomascolo, quindi Gallesio tentano la battuta a rete ma i difensori torinesi appostati al limite dell’area piccola fanno muro e sventano la minaccia
  • 31′ – Ripartenza del Cavour con Dedominici che si porta al tiro dal limite dell’area ma la palla sorvola di poco la traversa
  • 37′ – Tiro cross di Re, Laganà manca di un soffio la deviazione a rete
  • 41′ – Punizione dal limite di Celeste, Maiani si distende e sventa la minaccia
  • 45′ + 1- Finito il primo tempo

• 1′- Ripartiti!
  • 3′ – Micelotta da solo a sinistra salta l’uomo per servire Celeste libero dai 16 metri, la conclusione del fantasista cheraschese è pero’ sballata e si perde alta sul fondo
  • 7′ -FONTANA! Cheraschese in vantaggio grazie a Fontana che corregge sottomisura una precisa punizione di Celete e non lascia scampo a Maiani
  • 11′ – Celeste in contropiede mette un pallone invitante sul secondo palo dove Micelotta arriva con un attimo di ritardo per la deviazione a rete
  • 15′ – Percussione centrale del nuovo entrato Sobrero che vince due rimpalli e conclude a rete ma Tarantini è bravo a distendersi e a respingere
  • 25′ – OCCASIONE CAVOUR! Atterritano da 20 metri lascia partire un bolide che chiama Tarantini al miracolo in angolo
  • 26′ – Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Valerio che trova il tempo giusto per battere a rete ma ancora una volta Tarantini si rifugia in angolo
  • 30′ – Ci prova Cornero dal limite ma la conclusione non impensierisce Maiani
  • 31′ – Conclusione senza pretese per il torinese Di Leone
  • 40 – CORNERO! La Cheraschese la chiude con Edo Cornero. Su un disimpegno sbagliato di Atteritano l’ex Albese si impossessa della palla, punta la porta e da posizione defilata beffa Maiani sul secondo palo
  • 45′ – Partita finita!