Serie B Femminile LIVE: FREEDOM FC-TAVAGNACCO termina 1-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
5

Ventisettesima giornata per la Serie B Femminile: allo Stadio “Fratelli Paschiero” la Freedom FC Women riceve il Tavagnacco. SEGUI LA DIRETTA DI FREEDOM FC WOMEN-TAVAGNACCO.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FREEDOM FC WOMEN-TAVAGNACCO

1′ – Si parte! (ore 12.03)

1′ – Freedom che prova subito a partire forte: Martin murata, poi Marrone da fuori, blocca Sattolo.

3-5-2 per la Freedom: in porta Fedele, difesa con Giatras, Zito e Bruni; in mediana Serna e Marrone esterne, centrali Battaglioli, Eletto e Mellano; davanti Burbassi e Martin.

4-3-3 per il Tavagnacco: in porta Sattolo, retroguardia con Weithofer, Peressotti, Sara Novelli e Donda; a centrocampo Giada Novelli, Moroso e Bortolin, davanti Casellato, Demaio e Cacciamali.

15′ – Superato il quarto d’ora, sempre 0-0.

23′ – Azione biancorossa sull’asse sinistro, palla che arriva a Mellano che entra in area e calcia, centrale.

25′ – Angolo da destra di Eletto, Serna gira al volo: palla fuori

36′ – AMMONITA Giatras (F)

38′ – Guizzo di Burbassi e conclusione a giro dai 16 metri: Sattolo devia in corner

43′ – AMMONITA Casellato (T)

45′ – INTERVALLO! 0-0!

45′ – Si riparte! (ore 13.04)

46′ – Conclusione di Martin, Sattolo ci mette i guanti

48′ – RIGORE PER IL CUNEO!! Angolo da sinistra, ravvisato un fallo di mano di Weithofer

48′ – PARA SATTOLO!!! Martin cerca l’angolo sinistro, il portiere si distende e respinge

49′ – Spinge la Freedom: Marrone dal limite, palla a lato di un soffio

52′ – Doppio cambio Tavagnacco: fuori Moroso e Bortolin, dentro Maroni e Nurzia. Due cambi anche per la Freedom: fuori Marrone e Serna, in campo Devoto e Asta.

54′ – AMMONITA Eletto (F)

60′ – Candeloro per Cacciamali nel Tavagnacco

67′ – Occasione Freedom: Devoto da destra, Martin a centroarea non ci arriva per un soffio

69′ – Nella Freedom in campo Cocco per Eletto

70′ – Mellano da destra per Burbassi, conclusione alta dal limite

73′ – VANTAGGIO FREEDOM!! Martin batte il corner da sinistra per Burbassi che restituisce: palla dentro tagliata e zampata di Zito che beffa il portiere, 1-0!!

77′ – Brivido per la Freedom: Zito devia in cross proveniente da destra, rischiando l’autogol, ma Fedele blocca

79′ – AMMONITA Weithofer (T)

80′ – Altri due cambi Tavagnacco: fuori Sara e Giada Novelli, dentro Lorenzini e Lazzara

82′ – Fadini e Ara per Battaglioli e Martin

87′ – Cross di Mellano, Bruni gira di testa: palla fuori

90′ – Occasione Tavagnacco: punizione da sinistra, Donda allunga di testa, palla alta a portiere battuto!

91′ – AMMONITA Ara (F)

94′ – FINISCE QUI!! FREEDOM-TAVAGNACCO 1-0