PRIMA CATEGORIA F – È festa Atletico Racconigi! Carrù sconfitto 3-2 ed è Promozione! RIVIVI LA DIRETTA

0
11
carrù racconigi

Atletico Racconigi in Promozione, ma che sofferenza! A termine di 90 minuti di grande intensità i ragazzi dei mister Boscolo e Pisano sconfiggono per 3-2 il Carrù e celebrano il ritorno in Promozione grazie al pareggio del Sant’Albano con l’Area Calcio. RIVIVI LA DIRETTA!

carrùatletico racconigi

FORMAZIONI e TABELLINO

Carrù: Cukavac, Burdisso L., Audisio, D’Agostino, Rossi, Prette, Muca, Calimera, Bottero (60′ Ansaldi), Mazouf, Romanisio (64′ Barberis).

A disposizione: Cavarero, El Hadaj, Burdisso P., Daquone, Bertoletti, Barberis.

Allenatore: Giorgio Michelotti.

Atletico Racconigi: Migliore, Quaranta (55′ Preka), Bossolasco, Bosio (69′ Tene), Camisassa, Viola, Mangia (82′ Demaria), Tavella, Barison (74′ Garcea), Vailatti, Scola (87′ Peano).

A disposizione: Ghione, Sorrentino, Dekaj, Kone.

Allenatore: Francesco Pisano.

Arbitro: Reda Herradi (sezione di Torino).

Ammoniti: Mazouf, Rossi, Burdisso L., Calimera, Audisio (C), Quaranta, Bosio, Preka, Bossolasco, Mangia, Vailatti, Camisassa, Peano, Garcea (AR)

Espulsi:

Gol: 36′ Scola (AR), 45′, 47′ Barison (AR), 63′ Ansaldi (C), 64′ D’Agostino (C)

Note:  Cielo nuvoloso con leggera pioggia. Terreno pesante a causa delle piogge dei giorni scorsi.

1′ – Si gioca! Carrù in maglia granata, calzoncini bianchi e calzettoni granata. L’Atletico Racconigi è in completo nero a inserti bianchi.

2′ – Dopo due minuti già tensione altissima, l’arbitro richiama due giocatori che si “erano presi” in area di rigore carrucese.

4′ – Subito pericoloso l’Atletico Racconigi con una superba incursione di Bosio, ma Cukavac respinge.

12′ – Dopo un furibondo inizio la partita si è un po’ quietata, tanti lanci lunghi che per ora non sortiscono effetti.

16′ – Si vede anche il Carrù, colpo di testa di Prette che va alto ma l’arbitro ha già fischiato fuorigioco.

23′ – Ancora poche occasioni, sebbene gli ospiti, molto nervosi fra di loro, giochino leggermente di più.

24′ – Da angolo colpo di testa di Camisassa, ma la palla si spegne a lato.

28′ – Dopo nemmeno mezz’ora entrambi gli allenatori sono già stati ammoniti.

30′ – Occasione Atletico Racconigi, con Cukavac che si supera sulla conclusione ravvicinata di Scola.

34′ – Carrù a un soffio dal gol con Mazouf, il cui tiro da fuori area termina appena sopra la traversa.

36′ – ATLETICO RACCONIGI IN VANTAGGIO! SCOLA! Il numero 11 dalla sinistra prova a mettere in area, ma il suo cross si trasforma in un tiro che sorprende Cukavac e si infila in rete.

45′ – RADDOPPIO ATLETICO RACCONIGI! Ancora Scola fugge sulla sinistra e mette in mezzo, Barison è appostato a un metro dalla porta e appoggia per il più facile dei gol.

45′ + 1′ – Dopo un minuto di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo. Carrù-Atletico Racconigi 0-2 all’intervallo.

45′ – Si ricomincia senza cambi.

47′ – TRIS ATLETICO RACCONIGI! Ancora dalla fascia, questa volta la destra, gli ospiti colpiscono. La palla di Mangia trova ancora Barison che gira in rete.

48′ – Anche Carrù vicino alla rete, ma il colpo di testa di Romanisio termina appena a lato.

56′ – Ancora carrucesi in attacco ma il tiro di Calimera si spegne a lato.

58′ – Risponde l’Atletico Racconigi, contropiede di Scola, il cui tiro è respinto da Cukavac. Sul ribaltamento di fronte ancora Calimera va al tiro ma blocca Migliore.

63′ – ACCORCIA LE DISTANZE IL CARRU’! Calcio di punizione dalla sinistra, la palla di Calimera supera un incerto Migliore e Ansaldi appoggia da due passi.

64′ – ANCORA RETE CARRU’! Eurogol di D’Agostino, che da fuori area scocca un tiro che termina all’incrocio.

69′ – Calimera vicinissimo al pareggio, la sua punizione scheggia l’incrocio dei pali.

77′ – Partita ora intensa con il Carrù che spinge e gli ospiti che cercano di ripartire.

86′ – Carrù all’arrembaggio e ospiti che si difendono, il terreno pesante ora è un fattore. Ancora Camisassa conclude ma il tiro è a lato.

90′ – Sei minuti di recupero.

90′ + 2′ – Tiro di Tene, ancora Cukavac si supera deviando in angolo.

96′ – Finisce qui! Atletico Racconigi batte Carrù 3-2. Con il pareggio dell’Area Calcio con il Sant’Albano, i racconigesi tornano in Promozione dopo un solo anno di assenza!