Sinato Man.  18  Diouf

Arbitro: Cimarrusti di Novara

Assistenti: Billone e Fissore di Nichelino

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Partiti! (20.35)
  • 2′ OCCASIONE ALBESE!  Subito pericolosa l’Albese con Delpiano che, servito in profondità da Berberi, salta anche il portiere ma sulla linea viene stoppato da Manzone
  • 6′ – Ancora Albese pericolosa: Roveta cambia il gioco sulla destra per Poli che batte al volo ma la palla terima alta
  • 17′ – Ci prova Cornero con un tiro a giro dalla sinistra, la palla termina alta
  • 19′ – Parussa con un bel colpo di testa in tuffo va in rete ma l’arbitro annulla per fuorigioco
  • 24′ OCCASIONE BENARZOLE – Punizione dal limite dell’area di Tandurella, la palla sfiora l’incrocio
  • 28′ –  Delpiano dal limite dell’area impegna Cravero a terra
  • 34′ – BERBERI! Albese in vantaggio con il suo bomber che approfitta di un’indecisione della difesa narzolese e, solo davanti a Cravero, lo fulmina con un tiro a mezza altezza
  • 45′ – Finisce il primo tempo

• 1′ – Ricominciata la gara
  • 10′ – Punizione dal limite di Pregnolato, la palla termina di poco a lato alla destra di Baudena
  • 26′ – BENARZOLE IN 10- Espulso il neo entrato Pera per un fallo da terra su Gallesio
  • 32′ Sugli sviluppi di una punizione di Sinisi, Vallati calcia alle stelle
  • 40′ OCCASIONE BENARZOLE!  Errore della difesa dell’Albese, Sinisi tutto solo batte a rete ma Baudena compie un miracolo
  • 45′ – PARUSSA! Pareggio del Benarzole! Sugli sviluppi di una punizione di Sinisi, Baudena si lascia sfuggire la sfera, sul pallone si avventa Parussa che pareggia