17 Siandrou
Sansone   18

Ore 20.32: Si parte!

• 5′ -Ancora nessuna occasione da ambo le parti: grande equilibrio, sempre 0-0
  • 4-3-2-1 per i padroni di casa, in campo con Provenzano in porta, difesa con Franco, Monge, Maglie e Luca Isoardi; in mediana Tallone, Galfrè e Luciano, con Colaianni e Dutto in sugerimento di Davide Isoardi.
  • 4-2-3-1 invece per i bianconerostellati che propongono Melle come punto di rierimento centrale. Alle sue spalle Del Buono, Celeste e Berardo, con Briano e Pupillo a centrocampo. Retroguardia con Fontana, Ciccomascolo, Gallo e Costamagna a protezione di Maiani.
  • 17′ – Continua a regnare l’equilibrio, 0-0.
  • 17′ – OCCASIONE PRO! Angolo di Luca Isoardi e testa in girata di Galfrè, che manda a lato.
  • 26′ – AMMONITO Galfrè (P)
  • 27′ – TRAVERSA Cheraschese! Gran punizione di Celeste dal limite, con la sfera che centra in pieno la traversa.
  • 31′ – Contatto dubbio con Ciccomascolo-Maiani in tandem su Dutto in area, l’arbitro lascia proseguire.
  • 32′ – Galfrè arriva sull’ennesima palla scodellata da Luca Isoardi ma anche in questo caso di testa non trova il bersaglio.
  • 37′ – ESPULSO GALFRE’! Scontro a centrocampo fra Fontana e Galfrè! L’arbitro tira fuori il secondo giallo, è ROSSO per il centrocampista, fra le proteste vibranti.
  • 42′ – CLAMOROSA OCCASIONE per la Pro! Dutto si invola in contropiede e, entrato in area, ci prova in diagonale. Maiani tocca con la punta delle dita, corner!
  • 45′ – 1 di recupero.
  • 46′ – 0-0 all’intervallo.

Ore 21.32: riprende la gara

• 1′ Sventola di Pupillo, fuori.
  • 1′ – Nell’intervallo, la prima sostituziine: dentro Bodino, fuori Tallone.
  • 8′ – AMMONITO Berardo (P).
  • 12′ – Nonostante l’inferiorità numerica, i Draghi tengonoi bene. E’ la Cheraschese, comunque, a fare la gara nella ripresa.
  • 13′ – AMMONITO Fontana (C).
  • 15 ‘ – Ci prova Del Buono da fuori, palla a lato e nessun problema per Provenzano.
  • 19′ – AMMONITO Costamagna (C)
  • 21′ – Brovia inserisce Oddennino per Berardo.
  • 25′ – Bella azione della Pro che porta Colaianni al tiro, deviato in corner.
  • 30 ‘ – Si entra nell’ultimo quarto d’ora, sempre 0-0.
  • 31′ – Colpo di testa di Melle da azione di calcio d’angolo, centrale.
  • 31′ – In campo Malvicino per Pupillo.
  • 32′ – Caridi risponde con Rosso per Colaianni.
  • 34′ – Botta di Celeste da fuori, alto.
  • 37′ – Pro ad un passo dal vantaggio! Isoardi pesca il taglio di Dutto che, a tu per tu con Maiani, viene ipnotizzato dal portiere, bravo a rispondere.
  • 40′ – Dentro anche Moracchiato per Del Buono.