Eccellenza LIVE: l’equilibrio regna sovrano al “Damiano”: si chiude sullo 0-0 tra Saluzzo e Fossano

0
310

fossano saluzzo perriDomenica 30 marzo 2014 – Scontro diretto importante al “Damiano” dove Saluzzo e Fossano puntano ad ipotecare la salvezza. Gara valevole per la 31ª giornata di Eccellenza (Girone B), SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

MARDODA (31′ s.t.: MAZZA)  8 CURTI
 LAPADULA  9 PERRI (16′ s.t.: BALLARIO E.)
 CASERIO  10 BALLARIO A.
 BOSCOLO  11 DALMASSO (32 s.t.: PISCIONERI)

LIVE PRIMO TEMPO:

1′: Fischio d’inizio al “Damiano” tra Saluzzo e Fossano

3′: Caserio tenta il tiro in porta su punizione, ma trova la risposta di Demiglio

8′: Ci riprova Caserio da fuori area, ma fallisce

13′: Saluzzo e Fossano ci provano con grande grinta, ma non realizzano

14′: grande idea per Lapadula, che viene fermato da Douza in area

18′: Caserio mette in area ma non trova la risposta dei compagni, ed il pallone viene recuperato da Douza

20′: Lapadula lancia perfetto in area per Morero, che spedisce il pallone ben oltre la traversa

23′: ammonito Boscolo per proteste

23′: occasione per Morero, che viene fermato dagli assistenti per evidente posizione di fuorigioco

24′: Morero serve Lapadula in area, che ci prova di testa, ma non colpisce il pallone

26′: ammonito Caldarola per intervento falloso

31′: Lapadula per Caserio, che tenta il tiro dalla fascia ma fallisce

36′: Morero tenta il tiro in porta su rovesciata, ma spedisce il pallone fuori

37′: Curti in area cerca il vantaggio ma trova la risposta di Cantele

40′: Lapadula lasciato solo con il pallone da centrocampo cerca il gol ma calcia dritto su Demiglio

42′: dinuovo Lapadula al limite dell’area calcia, ma Demiglio risponde

44′: Cambio per il fossano, esce Delsoglio entra Dedja

LIVE SECONDO TEMPO:

2′: Lapadula già solo di fronte alla porta, ma si trova in fuorigioco

7′: Saluzzo distratto, spreca alcune occasioni nella metà campo avversaria. Il Fossano si chiude in difesa, cosa che rende il gioco avaro di emozioni

10′: Lapadula mette in mezzo su calcio d’angolo, ma i compagni non ne approfittano

16: cambio per il Fossano, esce Perri entra Ballario

17′: Cambio per il Saluzzo, esce Caldarola entra Demaria

18′: bella idea per Lapadula da fuori area, ma il tiro non trova la rete

20′: Ballario calcia in alto da fuori area, scavalca Cantele, ma colpisce in pieno la traversa

21′: Caserio su punizione, tira dritto in bocca a Demiglio

23′: ci prova Gozzo, di testa in area, ma Demiglio salva

26′: Ballario attacca la porta del Saluzzo, ma Cantele para sicuro in più occasioni

31′: cambio per il Saluzzo: esce Mardoda, entra Mazza

32′: cambio per il Fossano: esce Dalmasso entra Piscioneri

38′: ci prova Caserio, ma i difensori del Fossano proteggono a dovere la propria porta

39′: ammonito Mazza per intervento falloso su Ballario

41′: espulso Ballario per gioco pericoloso ai danni di Demaria, il Fossano rimane in dieci

42′: ammonito Volcan

48′: Caserio per Lapadula, ma i due si intendono male, ed il pallone finisce tra le mani di Demiglio

49′: Lapadula tenta il tiro dal limite dell’area ma fallisce, calciando fuori

50′: Il direttore di gara pone fine al match: è 0-0 tra Saluzzo e Fossano