Artaria   20

Arbitro: Lorenzo Dalla Palma di Milano

Assistenti: Cristoforo Rocco e Simone Amantena, entrambi di Milano

CRONACA DEL MATCH

1′ – FISCHIO D’INIZIO!!!

14′ – Partita molto equilibrata fin qui. Poche emozioni, con le due squadre che lottano perlopiù a metà campo;

20′ – I padroni di casa attaccano con maggiore insistenza

27′ – Brivido Pro Dronero: Visconti risolve una mischia in area ed insacca, ma l’arbitro annulla probabilmente per fallo in attacco! Sempre 0-0;

37′ – AMMONITO proprio Visconti;

44′- Pro vicnissima al vantaggio! Grande contropiede dei droneresi, con la palla che arriva a De Peralta: il destro del “Gaucho” lambisce il palo, ma finisce sul fondo;

45′ – DUPLICE FISCHIO!!! Si chiude puntuale la prima tesissima frazione. 0-0 il risultato parziale con poche emozioni!

1′ – SI RIPARTE!!! Un solo cambio: Cammarosano per Longo tra gli ospiti;

10′ – La Pro ci crede: mischia furibonda nell’area dei padroni di casa ma il pallone non vuole saperne di entrare e viene spazzato dalla difesa aostana;

17′ – RIGORE PER I PADRONI DI CASA! Nell’occasione espulso Tortone;

18′ – Provenzano prodigioso para!

21′ – AMMONITO Cammarosano;

25′ – Tiro di De Peralta, bloccato da Vezzani

28′ – Continua la sfida tra gli attaccanti aostani e Provenzano, superbo quest’oggi;

45′ – 2′ di recupero;