Serie D LIVE: non basta un secondo tempo ad alti ritmi, BRA-VADO termina 0-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
33

Diciassettesima giornata di ritorno del girone A di Serie D: all’Attilio Bravi di Bra (oggi dalle ore 15) si gioca Bra-Vado. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

Bra: Piras, Ropolo, Musso, Pautassi, Fogliarino (7′ st Tuzza), Marchetti, Giorcelli, Giallombardo, Bosio (39′ st Vaiarelli), Marchisone, Gerbino (7′ st Gyimah).

A disp: Tchokokam, Magnaldi, Tos, Matija, Omorogbe, Saretti.

Allenatore: Roberto Floris.

Vado: Fresia, Codutti, Cannistrà, Mikhaylovskiy, Capra (39′ st Spanu), Dodaro, Lo Bosco (45′ st Manes), Merkaj (26′ st Donaggio), Ferrieri, Valagussa (34′ st Cenci), Pera (20′ st Peretti).

A disp: Grenna, Mele, Fatnassi, Corsa.

Allenatore: Marcello Cottafava.

Arbitro: Costa di Busto Arsizio (assistenti: Pirola di Abbiategrasso e Damato di Milano).

Marcatore: 6′ pt Valagussa (V).

Note: pomeriggio variabile e fresco, terreno di gioco in discrete condizioni; oltre 200 gli spettatori. Ammoniti Gerbino, Musso, mister Floris, Marchisone (B), Lo Bosco, mister Cottafava, Merkaj, Cenci, Fresia (V).

Bra-Vado è iniziata! Padroni di casa in bianco e giallorosso, savonesi in rossoblù. Maglia da titolare per Edoardo Fogliarino, in casa braidese.

6′: Bra-Vado 0-1! Alla prima occasione della gara, passano i liguri. Capra prolunga di testa e Valagussa, al volo, beffa Piras in uscita;

sono partiti forte gli ospiti, giallorossi fin qui non sono riusciti a pungere dalle parti di Fresia (10);

15esimo, sempre 0-1 in Bra-Vado;

trascorsi 30 minuti all’Attilio Bravi e il copione non è cambiato, Bra che non riesce a scalfire la retroguardia del Vado;

41′: Marchetti lascia partire il destro dai 25 metri dopo una bella azione di Musso, sfera alta;

2 minuti di recupero;

46′: bellissima rovesciata di Nino Musso a centro area, il pallone calciato dal bomber finisce fuori di pochissimo;

Bra-Vado 0-1 e squadre negli spogliatoi.

Gara ripartita, nessuna sostituzione;

gioco fermo dopo 1 minuto, Valagussa rimane a terra dopo un contrasto con un avversario e devono intervenire i sanitari;

gioco ripreso e Valagussa regolarmente in campo (3′);

7′: mister Roberto Floris gioca un doppio jolly: Gyimah e Tuzza per Gerbino e Fogliarino;

15′: spinti da un tifo incessante, i giallorossi sono saliti nei giri del motore. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo colpo di testa di Pautassi e poi di Ropolo, pallone fuori di pochissimo!

28′: Pautassi s’invola sulla sinistra, pallone in piena area, Gyimah calcia con il sinistro a lato ma non di molto;

30esimo al “Bravi”, parziale invariato ma gara vivissima;

38′: gran botta di Giallombardo da fuori area, Fresia respinge come può;

39′: grandissima occasione per Marchisone, sinistro al volo e sfera alta sopra la traversa di qualche centimetro;

7 minuti di recupero;

FISCHIO FINALE all’Attilio Bravi, Bra-Vado termina 0-1.