Eccellenza LIVE: Finisce il derby al “Roella”: è 1-1 tra Cheraschese e Bene Narzole

0
448

bene narzole pregnolato dribblingDomenica 16 marzo 2014 Big match della ventinovesima giornata di Eccellenza piemontese (Girone B) al “Roella” dove si affrontano Cheraschese e Bene Narzole in un derby cuneese d’alta classifica. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

MELLE  9 PARUSSA
 TIBALDI  10 ASTRUA (45′ p.t. BITTOLO BON)

ARBITRO: Sig. CROCE (Novara)

ASSISTENTI: Sig. TESTA e Sig. SCANDAGLIA (Cuneo)

Live Primo Tempo:

1′: è iniziato allo Stadio Roella di Cherasco l’atteso derby tra Cheraschese e Bene Narzole

5′: partita all’insegna della grinta, il match è agguerrito ma equilibrato

7′: Malvicino tenta l’avvicinamento alla porta avversaria, ma Pochettino difende ed impedisce un’occasione per la Cheraschese

9′: Sardo serve in area Melle, che tenta il tiro di testa, ma indirizza il pallone oltre la traversa

12′: Cora tenta il tiro da fuori area, ma fallisce

15′: Sardo si avvicina alla porta avversaria, serve il compagno Malvicino in area ma Cravero interviene

18′: occasione per Sardo, solo in area tenta il tiro in porta ma trova la risposta attenta di Cavero

21′: calcio di punizione per la Cheraschese, calcia Costamagna, serve in area Moracchiato, che sfiora il palo ma fallisce l’occasione del vantaggio

27′: occasione per Tandurella, solo in area avanza verso la porta, ma Maiani interviene bloccando l’avanzata dell’11 del Narzole

30′: occasione per Parussa, che salta tutti i difensori ma viene bloccato da Maiani in area

32′: occasione per Sardo, che calcia a giro in cerca della rete ma indirizza il tiro oltre la traversa

36′: il gioco ristagna a centrocampo, in maniera del tutto equilibrata

38′: punizione ad effetto da partedi Costamagna, Cravero respinge, la palla è ribattuta fuori area dove Fissore tenta nuovamente il tiro, ma il portiere del Benarzole interviene nuovamente, scongiurando l’ipotesi di vantaggio da parte del Cherasco

43′: ammonizione per Malvicino per intervento scorretto

44′: filtrante di Parussa per Tandurella, che tenta il tiro in area ma calcia fuori dalla porta

45′: fine primo tempo allo Stadio Roella, 0-0 tra Cheraschese e Bene Narzole

Live Secondo Tempo:

1′: riprende il derby tra Cheraschese e Bene Narzole

5′: Sardo attacca, ma la difesa del Narzole impedisce il suo avanzamento

8′: ammonizione per Fissore per intervento falloso

10′: ammonizione per Vallati per intervento scorretto su Costamagna

15′: ripetute occasioni per la Cheraschese che pero’ si lascia intimorire dalla difesa del Bene Narzole

18′: sostituzione per il Chertasco, esce Fissore ed entra Fonti

19′: occasione per Parussa, che fallisce

21′:Malvicino tenta il tiro in porta, ma Cravero risponde

23′: occasione per il Benarzole, Rolandone viene incantato dalla difesa Cheraschese

23′: ammonito Pupillo per intervento falloso

25′: il gioco ristagna a centrocampo, senza azioni importanti da segnalare

28′: occasione per Sardo, bloccato dalla difesa del Benarzole

31′: GOL DEL BENE NARZOLE!! Cora riceve pallone sulla fascia sinistra, serve Tandurella in area che segna con un infallibile colpo di testa

35′: Malvicino tenta il tiro da fuori area, ma Cravero lo ferma, sicuro

37′: ammonito Melle per proteste

37′: ammonito Maiani per proteste

40′: incredibile Cravero, respinge ben quattro tiri consecutivi in porta

40′: esce Tandurella entra Gazzera

40′: esce Pupillo entra Del Buono

43′: esce Rolandone entra Manzone

44′: PAREGGIO DELLA CHERASCESE!! Mellevince la mischia regalando il pareggio alla prorpia squadra

46′: gioco fermo per disordini tra i tifosi all’esterno del campo

50′: riprende il match sospeso per alcuni minuti a causa di contrasti tra tifosi

54′: Croce conclude il match;è 1-1 tra Cheraschese e Bene Narzole