Serie D LIVE: Triplice fischio ad Alba, l’Albese domina ma non passa

0
395
  • albese garrone folgoreDomenica 16 marzo 2014 Gara casalinga per l’Albese di Giancarlo Rosso che ospita la Novese per la ventisettesima giornata di Serie D (Girone A): SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

Delpiano (25’st Sese)  10 Rossi (A)
 Modini (12’st Tavella)  11 Muceli (30′ Samaniego)

Assistenti: Fuoco e Mocanu di Torino

• 1′ – Partiti alle 14.33
  • 12′ – OCCASIONE ALBESE – Sventola dalla distanza di Modini, Tulino in tuffo devia. Sulla ribattuta Gallesio dal limite dell’area spara alle stelle
  • 19′ – OCCASIONE ALBESE- Azione personale di Nebbia che percorre indisturbato tutta la fascia sinistra, il suo tiro cross è salvato sulla linea da un difensore alessandrino
  • 28′ Ci prova Delpiano dalla lunga distanza, la sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa
  • 30′ – Si infortuna Muceli, al suo posto Samaniego
  • 31′ – Ammonito Rossi
  • 32′ – OCCASIONE ALBESE – Bella palla lavorata sulla sinistra da Marijanovic che serve l’accorrente Incontri, la cui conclusione termina fuori
  • 35′ – MIRACOLO DI TULINO! Punizione dalla sinistra di Incontri, incornata da due passi in tuffo di Anderson, Tulino con un gran riflesso devia in angolo con una mano
  • 41′ – OCCASIONE ALBESE! Bell’azione di Delpiano sulla sinistra, palla al centro per Marijanovic che controlla bene ma non trova la porta da posizione favorevole
  • 43′ – Rischio per l’Albese, con Roveta che deve anticipare Pernice su invito di Ponsai
  • 46′ – Finito il primo tempo

• 1′- Ricomincia la gara (15.35)