Serie B Femminile LIVE: AREZZO-FREEDOM FC termina 1-0. RIVIVI LA DIRETTA

Ventiquattresima giornata per la Serie B Femminile: allo Stadio “Ascanio Nesi” di Tavarnuzze si affrontano Arezzo e Freedom FC Women. SEGUI LA DIRETTA DI AREZZO-FREEDOM.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AREZZO-FREEDOM FC WOMEN

Arezzo: Nardi, Tuteri, Blasoni, Toomey, Lorieri, Licco, Lunghi (52′ Miotto), Martino (87′ Nasoni), Gnisci (45′ Carcassi), Diaz (68′ Fragnito), Razzolini (87′ Rossi). A disp. Holzer, Paganini, Bergros, Imprezzabile. All. Leoni.

Freedom FC Women: Nucera, Devoto (69′ Aime), Giatras, Zito, Asta; Fadini, Di Lascio (59′ Battaglioli), Vazquez (69′ Eletto); Serna (69′ Martin), Mellano, Robbione (45′ Burbassi). A disp. Marrone, Bruni, Ara, Basso. All. Ardito.

1′ – Si parte! (ore 15.04). Giornata soleggiata e calda a Tavarnuzze dove si registrano ben 30 gradi.

Non mancano le novità in casa Freedom: Burbassi e Martin disponibili solo per la panchina, in attacco nel 4-3-3 troviamo Serna, Mellano e la classe 2005 Elisa Robbione, al debutto dal 1′. A centrocampo Fadini, affiancata da Di Lascio e Vazquez, difesa invece tipo con Devoto, Giatras, Zito ed Asta, a protezione di Nucera. 4-4-2 per l’Arezzo: fra i pali Nardi, retroguardia con Tuteri, Blasoni, Toomey e Lorieri; Gnisci, Licco, Martino e Diaz, davanti tandem Lunghi-Razzolini.

3′ – Diaz dalla distanza, facile per Nucera.

15′ – Primo quarto d’ora molto equilibrato, sempre 0-0.

22′ – Metà primo tempo: sempre 0-0.

23′ – Cooling break!

26′ – Lampo Arezzo: Razzolini difende bene palla e calcia improvvisamente entrando in area da sinistra, palo pieno!!

28′ – Razzolini si libera di Zito e tira dai venti metri, palla fuori di poco

33′ – Ecco la Freedom! Cavalcata in contropiede di Mellano che vola a sinistra, entra in area e tira: Nardi copre il palo e concede solo il corner.

40′ – Si avvicina l’intervallo, sempre 0-0.

43′ – Di Lascio al volo dal limite, palla alta di poco!

44′ – Scontro fra Gnisci e Nucera in uscita bassa. Ha la peggio il portiere cuneese, ingresso dei sanitari per le cure del caso. La numero 1 arancionera può comunque proseguire.

45′ – 2′ di recupero

45’+2 – INTERVALLO – Arezzo-Freedom è 0-0

Un cambio per parte: dentro Carcassi, fuori Gnisci; nella Freedom in campo Burbassi per Robbione.

45′ – Si riparte! (ore 16.05)

52′ – Nell’Arezzo in campo Miotto per Lunghi

58′ – Uscita con i tempi giusti di Nucera sull’inserimento di Miotto

59′ – Nella Freedom spazio a Battaglioli per Di Lascio

60′ – Serna in contropiede da destra prova a sorprendere il portiere, trovando solo l’esterno della rete; dall’altra parte ci prova ancora Miotto dal limite: palla fuori

65′ – Caldo che si fa sentire, non pochi gli errori da ambo le parti

68′ – Nell’Arezzo esce Diaz, in campo Fragnito; triplo cambio Freedom: fuori Devoto, Vazquez e Serna, dentro Aime, Eletto e Martin.

69′ – COOLING BREAK!

75′ – Ultimo quarto d’ora più recupero, ancora 0-0

84′ – AMMONITA Asta (F)

85′ – Preme l’Arezzo in questo finale: Fragnito dal limite, blocca Nucera

85′ – OCCASIONISSIMA AREZZO! Grande serpentina di Carcassi e conclusione ai 16 metri: Nucera tocca, palla sul palo, con il portiere che raggiunge la sfera sulla linea!

87′ – Rossi e Nasoni per Razzolini e Martino nell’Arezzo.

88′ – CLAMOROSA DOPPIA OCCASIONE AREZZO! Rossi dalla distanza, traversa piena, Carcassi fallisce il tap-in sparando alto!!!

89′ – RIGORE PER L’AREZZO!! Taglia fuori energico di Giatras su Carcassi per favorire l’uscita di Nucera, per l’arbitro è rigore!!

90′ – TRASFORMA MIOTTO! 1-0 AREZZO!

90′ – 5′ di recupero

94′ – Eletto trova una grande coordinazione dal limite, Nardi vola e salva tutto!

95′ – FINISCE QUI! Arezzo-Freedom 1-0. Ammonita Burbassi (F) dopo il triplice fischio.