Promozione C – Busca-Monregale 1-5, Giuliano: “Vittoria meritata grazie a un secondo tempo migliore”

0
2

Torna al successo la Monregale, che dopo due stop consecutivi torna al successo, un netto 5-1, in quel di Busca. Di cinque giocatori diversi (Rossetto, Di Salvatore, Comino, Nzuzi e Magnino) le reti dei biancorossi, che rendono vano il centro del padrone di casa Isoardi.

Mister Franco Giuliano giudica positiva “a metà” la prestazione della sua squadra:

“Abbiamo incontrato una squadra che non ha più nulla da chiedere al campionato e che sicuramente non può essere contenta di quello che ha fatto perché era partita con tutt’altre ambizioni ed ha dei giocatori che sono sempre insidiosi. Infatti abbiamo chiuso il primo tempo in vantaggio, ma non meritato perché hanno avuto più occasioni loro, e fra quello che hanno fallito e la bravura del nostro portiere siamo riusciti a chiudere sull’1-0.

Nel secondo tempo abbiamo avuto un altro piglio, un altro atteggiamento, un altro ritmo e abbiamo retto alla loro reazione creando diverse occasioni, quindi credo che alla fine abbiamo vinto meritatamente.”