Atletica Roata Chiusani, tanti risultati di prestigio sparsi tra Modena, Mondovì, Biella, Pomaretto e Roma

Atletica Roata Chiusani
Il podio della categoria Allieve a Pomaretto

IL ROATA AL 3° MEETING CUS-UNIMORE MODENA e AL MEETING DI PRIMAVERA DI MONDOVI’

Grandi risultati ottenuti dai portacolori dell’Atletica Roata Chiusani, impegnati a Modena Domenica 28 Aprile, accompagnati dal tecnico Augusto Griseri al 3° Meeting CUS-Unimore

Vittoria in 50″16 per la 4×100 F composta da Giraudo Irene, Serale Virginia, Giraudo Asia e Carletto Eleonora, atlete che hanno preso parte anche alla gara dei 200m ottenendo tutte ottimi riscontri cronometrici all’esordio stagionale:

-Carletto Eleonora 26″50

-Serale Virginia 26″60 PB

-Giraudo Asia 26″71 PB

-Giraudo Irene 26″80 PB

Nei 200m uomini Luca Coppola sigla il tempo di 22″63, andando molto vicino al proprio personale, ottenuto da Matteo Scarrone in 23″88. Nel triplo, condizionato dal vento instabile, 12,74m per Mattio Francesco.

A Mondovì, Edoardo Sanfelici esordisce nel giavellotto scagliando l’attrezzo a 48,26m a pochi cm dal personale, ottimi piazzamenti anche nei 200m e 800m ottenuti da tutti gli atleti ed atlete roatesi in gara

SARAH AIMEE L’EPEE’ VINCE A BIELLA, ALICE GASTALDI A POMARETTO.

Ottimi risultati le nostre atlete dell’Atletica Roata Chiusani, tutte a podio nelle gare del fine settimana. Alla 21a Riedizione Biella – Santuario di Graglia, sotto la pioggia battente , vittoria assoluta in solitaria per Sarah Aimeè L’Epeè, che completa la salita di 11,3km che portano al Santuario in  50’53”, con 1’30” di vantaggio sulla diretta inseguitrice.

Sabato 27 Aprile, a Pomaretto, vittoria Allieve  per Alice Gastaldi, che chiude in 18’30 il percorso di 3305m per 228d+ riservato alla categoria. La manifestazione era valida come 1a Prova Campionato Regionale Giovanile.

A Roma, Venerdì 26 Aprile, Francesca Donalisio porta i colori roatesi sul podio del Gran Premio della Liberazione, chiudendo 2a SF45 e 5a donna assoluta. Terza piazza SF55 per Maria Bacilieri, in gara oggi a Roccabruna sui 16km per 600d+ del Trail La Vie d’en Bot.

Ben classificato anche Enzo Tassone.

MEETING DI PRIMAVERA – CATEGORIA RAGAZZI

Buone prove per gli atleti dell’Atletica Roata Chiusani della categoria Ragazzi, accompagnati al Meeting di Primavera di Mondovì dal tecnico Giorgia Tomatis, Domenica 28 Aprile.

I portacolori roatesi ottengono due secondi posti con Annalisa Magliano nei 600m e Matteo Brignone, 2km marcia.

Piazzamenti per Samuele Matranga e Riccardo Viale nei 60m e getto del peso, Matteo Brignone, Gabriele Parola nel peso,

Gabriella Pilogallo Martino Macchetta, Gabriele Parola nei 600m, Giada Verra e Beatrice nei 2km di marcia