Eccellenza B: il Villafranca regge l’urto del Fossano, al Pochissimo è 0-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
11

Non va oltre lo 0-0 la sfida tra Fossano e Villafranca, valida per la ventiseiesima giornata di Eccellenza. Padroni di casa forse rallentati dal caldo ma certamente da una squadra ospite che ha giocato una partita molto positiva. RIVIVI LA DIRETTA TESTUALE.

FORMAZIONI e TABELLINO

Fossano: Cirillo, Campagna, Bongiovanni (87′ Skrypnyk), Prato , Cesaretti, Alfieri (57′ Marku), Specchia (57′ Grandoni), Cattaneo (83′ Medda), Alfiero, De Souza (72′ Malltezi), Tarsitano.

A disposizione: Menino, De Benedetti, Fantini, Bertello,.

Allenatore: Alberto Merlo

Villafranca: Tulino, Leccese, Serra, D’Anna (83′ Macario), Previati, Allasia, Solera, Berutti, Morero (95′ Duvina), Sarao (83′ Cirigliano), Geografo.

A disposizione: Dora, Sparascio, Sinopoli, Citeroni, Puddu, Alberetto.

Allenatore: Riccardo Milani

Arbitro: Salvatore Panariti (sezione di Torino). Assistenti: Angelo Berta (Novara), Filippo Vitrano (Chivasso).

Ammoniti: Leccese, Previati, Allasia, D’Anna, Geografo, Serra, Solera, Tulino (V)

Espulsi:

Gol:

Note: Giornata soleggiata e calda, buona presenza di pubblico, con le tribune del “Pochissimo” piene.

1′ – Si gioca! Fossano in maglia blu con linea orizzontale bianca, calzoncini e calzettoni bianchi, quasi “total yellow” per gli ospiti del Villafranca, con calzoncini e calzettoni gialli e maglia gialla a inserti rossi.

2′ – Primo tiro in porta di Morero, Cirillo blocca con sicurezza.

3′ – 3-5-2 per il Fossano: Cesaretti, Prato e Campagna sono la linea di difesa, Bongiovanni e Specchia sono gli esterni a tutta fascia, Alfieri, Cattaneo e Tarsitano a centrocampo con la coppia d’attacco Alfiero-De Souza.

6′ – Buona palla in area per Alfiero, che si gira ma viene anticipato al momento della battuta a rete.

9′ – Calcio di punizione di De Souza, la barriera devia in angolo.

9′ – 4-4-2 per gli ospiti, con Leccese, Serra, Previati e Allasia in difesa, Serra, Sarao, Berutti e Solera a centrocampo, Morero e geografo in attacco.

14′ – Altra occasione per il Fossano, con Alfiero che a due passi dalla porta non trova la deviazione di testa.

18′ – Cross dalla destra per gli ospiti del Villafranca, blocca a terra Cirillo sventando una potenziale minaccia.

21′ – Gol annullato al Villafranca, con Geografo che nel colpire di testa nell’area piccola pare spingere il difensore che lo marcava. Scelta probabilmente giusta del direttore di gara.

24′ – Altra occasione per il Fossano: Alfiero mette in mezzo un pallone basso che Tulino respinge.

28′ – Dopo il “cooling break” pare essersi un po’ esaurita la spinta dei “blues”: gli ospiti del Villafranca hanno guadagnato campo ma già dall’inizio gara i giallorossi non hanno mai rinunciato alla proposizione e al palleggio in fase di possesso palla.

37′ – Fase di stanca della gara, probabilmente dovuta anche al caldo. Equilibrio e poche occasioni in campo con la difesa ospite, una delle più battute del campionato, attenta e che rischia poco dopo alcune occasioni concesse all’inizio.

39′ – Brutta palla persa dal Fossano, con Morero che entra in area e cerca Geografo. Cirillo blocca dopo un po’ di batti e rebatti.

44′ – Si rivede il Fossano, con un calcio di punizione di Alfiero che si spegne di poco a lato.

45′ – Tre minuti di recupero.

45′ + 3′ – Nessuna emozione nel recupero il primo tempo si chiude sullo 0-0.

45′ – Si ricomincia. Nessun cambio e si continua con i ventidue dell’inizio.

48′ – Prima occasione della ripresa per il Fossano: Specchia fugge sulla destra e crossa, l’incornata di Alfiero non crea problemi a Tulino.

50′ – Immediata risposta del Villafranca, ma il tiro di Sarao non inquadra la porta.

54′ – Cirillo interviene in presa alta a bloccare una innocua punizione da metà campo.

56′ – Occasionissima Villafranca, con Cirillo che salva in uscita disperata su Geografo solo in area.

57′ – Primi cambi per il Fossano, dentro Marku e Grandoni per Specchia e Alfieri.

60′ – Ancora Geografo al tiro e ancora Cirillo in parata a terra, Villafranca decisamente meglio in questa ripresa.

66′ – Bel cross dalla sinistra di Grandoni, ma gli attaccanti fossanesi non trovano la deviazione vincente.

68′ – Calcio d’angolo per il Villafranca, ma il colpo di testa di Previati è bloccato da Cirillo, suo malgrado molto operativo in questa gara.

72′ – De Souza è favorito da un rimbalzo irregolare del pallone in area, ma non riesce ad approfittarne. A palla fuori arriva la sua sostituzione con Malltezi.

76′ – Calcio d’angolo per il Fossano, ma dopo un paio di rimpalli la palla si spegne sul fondo. Cooling break.

79′ – Brivido Villafranca, con un cross dalla sinistra che tre ospiti non riescono a deviare in rete.

84′ – Fossano vicinissimo al gol con Grandoni, il cui tiro termina di pochissimo alto.

90′ – Esplode il “Pochissimo”, ma per poco: gol annullato al Fossano che spinge per un fuorigioco che pare esserci. Sei minuti di recupero.

90′ + 1′ – Contropiede Villafranca, ma il neoentrato Cirigliano non sfrutta la ghiotta occasione.

90′ + 6′ – Nonostante la pressione finale dei padroni di casa non si sblocca il risultato. Al termine di una gara faticosa il Fossano non va oltre lo 0-0 con il Villafranca.