Atletica Roata Chiusani, tanti piazzamenti e podi per gli atleti impegnati nel fine settimana

0
2
Atletica Roata Chiusani
Il podio assoluto femminile di Biella

SARAH AIMEE L’EPEE ALLA BIELLA-PIEDICAVALLO.

Ottime prova per la portacolori dell’Atletica Roata Chiusani, Sarah Aimee L’Epee, che ha chiuso i 18,7km x 615d+ della 43° Edizione della Biella-Piedicavallo disputatasi Domenica 17 Marzo, in 1h26’42” classificandosi in seconda posizione assoluta, alle spalle dell’azzurra Valeria Roffino.

Vittoria maschile di Michele Fontana (ASD Atl. Vomano)

IL ROATA AL 33° TROFEO NUOVA CONCA VERDE

Podi e piazzamenti per gli atleti dell’Atletica Roata Chiusani in gara Sabato 16 Marzo alla 33a Edizione del Trofeo Nuova Conca Verde di Rossana. Secondo posto assoluto per Andrea Mandrile nella prova riservata ai Cadetti, ben piazzati i compagni di squadra Alessandro Fino, nono, e Leonardo Morello 13°.

Nella prova di 7km Assoluti e Master vittorie di categoria SM50 per Luca Rabbia e SF55 per Silvana Pecollo, secondo gradino del podio SF45 per Elisa Castellino. Ben piazzati Andrea Barale, 24° assoluto, Beppe Pellegrino e Alessia Chauvie.

SUNSET RUNNING RACE

Buone prove per i portacolori dell’Atletica Roata Chiusani, in gara Sabato 16 Marzo sull’impegnativo percorso innevato della Sunset Running Race, gara di corsa in montagna di 10km in scena sulle piste da sci battute di Prato Nevoso.

Sesto posto assoluto per Davide Preve, piazzamenti per Silvio Gastaldi, Enzo Tassone, Marco Olmo, Massimiliano Bonada, Francesca Donalisio, 11a donna, e Maria Bacilieri.