Serie D LIVE: il recupero del secondo tempo di BRA-DERTHONA termina 1-2. RIVIVI LA DIRETTA

0
10

Recupero del 2° tempo della decima giornata di ritorno del girone A di Serie D: all’Attilio Bravi di Bra (oggi dalle ore 14,30) si gioca Bra-Derthona. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

Bra: Tchokokam, Tos, Gyimah, Tuzza, Musso, Pautassi, Alessandro Marchetti, Vaiarelli, Marchisone, Daqoune, Mawete.

A disp: Piras, Magnaldi, Matija, Fogliarino, Omorogbe, Bosio, Saretti, Gerbino.

Allenatore: Roberto Floris.

Derthona: Sattanino, La Cava, Procopio, Manuel Marchetti, Dall’Olio, Tambussi, Amaradio, Strada (32′ st Gueye), Tiganj (32′ st Sacca), Manasiev, Gulli.

A disp: Mandrino, Vultaggio, Nani, Robotti, David Dabo, Todisco, Tocila.

Allenatore: Stefano Turi.

Arbitro: Massari di Torino (assistenti: Aimar di Nichelino e Di Bartolomeo di Campobasso).

Marcatori: 8′ st Gulli (D), 15′ st Musso (B), 45′ st Amaradio (D).

Note: pomeriggio sereno e primaverile, temperatura gradevole con terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti Gyimah (B), Gueye (D).

Si riparte dal punteggio di 0-0: il confronto era stato interrotto nell’intervallo, il 3 marzo scorso, a causa della pioggia battente che aveva reso impraticabile il rettangolo di gioco.

Bra-Derthona è ricominciata! Padroni di casa (in giallorosso tradizionale) a trazione offensiva con Gyimah, Marchisone e Musso;

2′: Alessandro Marchetti prova la “bomba” dal limite, murato in corner dalla difesa dei leoncelli;

4′: sospetto tocco di mano, in area piccola, su colpo di testa di Musso; l’azione prosegue e Gyimah impegna Sattanino a una respinta bassa;

8′: Bra-Derthona 0-1! Discesa degli ospiti, palla a centro area per Gulli che controlla e batte Tchokokam sotto la traversa;

15′: Bra-Derthona 1-1! Bel traversone di Tuzza, stacco aereo di bomber Nino Musso e sfera all’angolino basso alla destra del portiere bianconero;

17′: destro dai 16 metri di Marchisone, palla a lato di poco;

25′: 1-1 all’Attilio Bravi e gara vivissima, con i giallorossi tambureggianti;

29′: contatto Tambussi-Gyimah, il numero 7 braidese finisce a terra in area di rigore ma l’arbitro lo ammonisce per simulazione;

35′: corner di Vaiarelli, colpo di testa di Musso alto sopra la traversa (di poco);

40′: duelli a tutto campo, ma parità che non si sblocca;

45′: Bra-Derthona 1-2! Amaradio vince un contrasto in area e, da buona posizione, trova la traiettoria giusta con un rasoterra;

3 minuti di recupero;

48′: Musso lanciato verso la porta, viene fermato dal triplice fischio del direttore di gara.

FINISCE QUI IL RECUPERO DEL SECONDO TRA BRA e DERTHONA, 1-2 PER GLI ALESSANDRINI.