Serie B Femminile LIVE: FREEDOM FC-RES WOMEN termina 2-2. RIVIVI LA DIRETTA

0
7

Diciottesima giornata per la Serie B Femminile: la Freedom FC Women ospita al “Fratelli Paschiero” la Res Roma. SEGUI LA DIRETTA DI FREEDOM FC-RES WOMEN.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FREEDOM FC-RES WOMEN

1′ – Si parte! (ore 14.05)

4-3-1-2 per le padrone di casa: in porta Fedele, difesa con Asta, Giatras, Zito e Devoto; a metacampo Di Lascio, Vazquez e Mellano, con Serna a svariare alle spalle di Martin e Burbassi. 4-4-2 per la Res: Montesi e Nagni davanti;  a centrocampo Massimi, Boldrini, Naydenova e Petrova, difesa formata da Fracassi, Simeone, Liberati e Clemente.

7′ – Punizione di Nagni, Fedele vola e devia in corner

13′ – Risponde la Freedom: cross di Mellano da destra, colpo al volo di Asta che manda fuori.

17′ – Nagni scarica per Massimi che da posizione centrale apre il piatto, palla fuori

22′ – Buoni ritmi e partita combattuta, sempre 0-0

24′ – Bella palla in verticale per Martin che non ci arriva per poco, blocca Maurilli

26′  – Martin dalla distanza, palla alta ma è una buona Freedom.

35′ – Infortunio in presa per Fedele, al suo posto entra in porta Passarella

44′ – AMMONITA Simeone (R)

45′ – 4′ di recupero

45’+1 – VANTAGGIO RES!! Nagni riesce ad allungare con la punta un lancio lungo, favorendo l’inserimento di Boldrini che infila Passarella, 0-1

45’+3 – INTERVALLO AL “PASCHIERO”! Freedom FC-Res Women 0-1

45′ – Si riparte! (ore 15.10)

48′ – Prova a spingere in avvio la Freedom, sempre 0-1

54′ – RADDOPPIO RES! Fa tutto Boldrini che avanza centralmente e dai 25 metri trova l’incrocio, 0-2.

60′ – La Freedom ci prova: lunga azione che porta al tiro Fedele dal limite, palla alta

61′ – Nella Freedom doppio cambio: fuori Vazquez e Serna, dentro Fadini e Battaglioli

65′ – AMMOMITA Boldrini (R)

66′ – Occasione Freedom: bell’affondo di Battaglioli a sinistra, cross che trova Burbassi, la quale non stoppa ma non riesce a trovare la porta.

70′ – Altra chance Freedom: Fadini pesca Burbassi che mette subito in mezzo per Martin, tiro di prima intenzione, centrale.

71′ – Doppio cambio Res: fuori Boldrini e Montesi, in campo Iannazzo e Verrino

75′ – Lancio lungo di Zito, Martin arpiona calciando in area, ancora centrale

76′ – AMMONITA Devoto (F)

79′ – Zito avanza e crossa, Burbassi gira di testa e manda fuori

80′  AMMONITA Maurilli (R)

81′ – GOL FREEDOM!!! Mellano apre su Battaglioli che vola a destra, cross perfetto per Burbassi che gira in gol!! 1-2!!

83′ – GOL FREEDOM!!! Gran palla da sinistra di Martin, Burbassi di testa fa 2-2!!!

86′ – Martin converge da destra e ci prova a giro: palla fuori

87′ – Assalto Freedom: Martin murata. poi Di Lascio, blocca Maurilli

90′ – 5′ di recupero

90′- Due cambi Freedom: fuori Di Lascio e Devoto, dentro Aime e Marrone

96′ – RES ad un passo dal 2-3, tiro di poco sopra la traversa da parte di Iannazzo

97′ – FINISCE QUI!! 2-2!!