Vanchiglia-Giovanile Centallo 0-2, mister Bianco: “Siamo stati bravi e ordinati”

0
1

Tre punti di spessore per la Giovanile Centallo che espugna Torino battendo 0-2 il Vanchiglia nella ventesima giornata di Eccellenza (Girone B): Aloia e Monge proiettano i rossoblu al terzo posto, con 37 punti ora all’attivo.

Il commento di mister Danilo Bianco: “Abbiamo fatto una buonissima prestazione: siamo stati bravi e ordinati nel bloccare le loro azioni, con un ottimo lavoro di non possesso. Nel primo tempo abbiamo creato molte situazione pericolose contro una buonissima squadra e su un campo difficile: nel secondo tempo – spiega l’allenatore centallese – abbiamo faticato un po’ per 15-20 minuti, per la loro reazione, ma poi siamo usciti di nuovo fuori bene, raddoppiando, colpendo una traversa e creando alcune situazioni pericolose in ripartenza. Una vittoria che ci dà ancora fiducia e ci permette di rimanere in una situazione di classifica importante: sappiamo che la strada è ancora lunga – ammette Bianco – , domenica affronteremo il Fossano, una delle compagini più attrezzate per poter arrivare davanti a tutte, noi proveremo a dare il meglio, coscienti che i conti si faranno alla fine”.