Fossano-Pro Dronero 3-2, mister Merlo: “Secondo posto matematico e ancora una piccola speranza”

0
2

Tutto aperto fino alla fine. Il Fossano Calcio soffre ma batte la Pro Dronero 3-2 al termine di un’appassionante sfida al “Pochissimo” e rimanda tutti i verdetti in testa alla classifica all’ultima giornata di campionato: i blues infatti accorciano sulla capolista Saluzzo, fermata sullo 0-0 dal Villafranca, portandosi a -1 dalla vetta a 90′ dalla fine del Girone B di Eccellenza.

A decidere il match di domenica, valevole per la ventinovesima giornata, le reti di De Peralta, Grandoni, Culotta e, con una doppietta d’autore, Alfiero. Il commento di mister Alberto Merlo: “Una partita vera e complimenti alla Pro per la prestazione importante, come è nelle loro caratteristiche. Abbiamo fatto noi la gara, loro ci hanno punito su rigore (netto), ma siamo stati bravi a pareggiare subito: poi però, dopo aver preso una traversa con De Souza ed aver creato due occasioni gigantesche con Bongiovanni e Tarsitano, abbiamo subito una rete che non mi è piaciuta, perché siamo stati distratti, ci siamo fatti attrarre dalla palla sul primo palo, dimenticandoci Culotta sul secondo. Fortunatamente – spiega il tecnico del Fossano – , a ridosso dell’intervallo, abbiamo ancora pareggiato con Alfiero su super giocata di De Souza, trovando un 2-2 che ci ha ridato serenità: nella ripresa abbiamo mantenuto, anche grazie ai cambi, una certa freschezza, creando moltissimo. Su corner Alfiero ha messo il suo sigillo ed abbiamo portato a casa la partita, soffrendo ma meritando: una settimana da 9 punti – conclude Merlo – che ci dà ancora una piccola speranza, oltre al secondo posto matematico. Prepariamo quindi con tranquillità la sfida con la Cheraschese per concludere la stagione regolare con il massimo impegno”