Val Maira-Carrù 2-1, mister Destefanis: “Ce la siamo complicata, ma vittoria meritata”

0
1

Secondo successo consecutivo per il Val Maira che batte 2-1 il Carrù grazie a Rovera e Olagnero e si porta al penultimo posto del Girone F di Prima Categoria.

Tre punti vitali, che danno continuità e fiducia nella corsa salvezza, per i biancoblu di mister Gabriele Destefanis, che così commenta il match di Roccabruna: “Un’altra vittoria per noi molto importante e, secondo me, meritata per quanto espresso in campo, anche se ce la siamo complicata. Abbiamo fatto un primo tempo davvero ottimo, probabilmente il migliore della stagione – sottolinea il tecnico biancoblu -, controllando il gioco, conducendo la partita e creando diverse occasioni: l’unico difetto è stato quello di andare all’intervallo con un solo gol di vantaggio. 1-0 con merito poi, nell’unica situazione concessa abbiamo subito il pari: siamo stati bravi a segnare il secondo, ma avremmo potuto farne anche altri. Nella ripresa – racconta l’allenatore del Val Maira -, la partita è cambiata, anche perché il Carrù è una squadra che non molla e che lotta, hanno cambiato atteggiamento mettendoci in difficoltà: siamo stati costretti a difenderci e soffrire, Sibilla è stato bravo a parare un rigore e noi fortunati su un palo preso dagli avversari. Noi, dal canto nostro, abbiamo sbagliato 2-3 gol che ci avrebbero permesso di chiuderla nettamente prima: ripeto, successo fondamentale che ci consente di abbandonare l’ultimo posto, l’obiettivo primario in questo momento. Dobbiamo continuare così – conclude Destefanis -, domenica ci attende un’altra gara in cui possiamo fare punti per accorciare il distacco dal Valvermenagna, consapevoli che sarà ancora lunga”.