Serie B Femminile LIVE: FREEDOM FC-SAN MARINO ACADEMY finisce 0-2. RIVIVI LA DIRETTA

0
4

Undicesima giornata per la Serie B Femminile di Calcio: al “Paschiero” si affrontano Freedom FC Women e San Marino Academy. SEGUI LA DIRETTA DI FREEDOM FC-SAN MARINO ACADEMY.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FREEDOM FC WOMEN-SAN MARINO ACADEMY

Squadre non ancora in campo, il match inizierà con qualche minuto di ritardo (ore 13).

1′ – Dopo il minuto di silenzio per Antonio Juliano e dopo aver rattoppato un buco nella rete di una delle due porte, si parte! (ore 13.09).

4-3-3 per entrambe le squadre: Freedom con il tridente Mellano-Parascandolo-Mellano; San Marino che schiera in attacco Menin, Barbieri e Bonnin Rosello.

5′ – Inserimento con i tempi giusti di Parascandolo a destra in area, l’attaccante però manda sull’esterno della rete.

8′ – Problema alla caviglia per Mellano, in campo lo staff medico biancorosso. Il capitano della Freedom può comunque proseguire

13′ – Freedom che fa la gara, senza riuscire finora a rendersi pericolosa; San Marino che gioca di rimessa. Sempre 0-0

14′ – Qualche protesta cuneese: conclusione di Cocco respinta da Brambilla in area ospite, forse con il braccio. L’arbitro lascia correre.

17′ – VANTAGGIO SAN MARINO!! Angolo da sinistra di Giuliani, Nucera sbaglia l’uscita, venendo anticipata da Manzetti che fa 0-1!

25′ – Non una bella partita finora al “Paschiero”, Freedom che fa molta fatica a creare gioco, San Marino ordinata e ben disposta in campo. Sempre 0-1

27′ – Intelligente tocco al volo di Bonnin su lancio lungo a servire Barbieri ai 16 metri: conclusione di prima intenzione dell’attaccante biancoblu, blocca Nucera.

30′ – Mezz’ora al “Paschiero”, sempre 0-1.

34′ – Marrone recupera palla e viaggia sulla destra, cross per Mellano che, dal limite, ci prova con l’esterno destro: blocca il portiere.

37′ – RADDOPPIO SAN MARINO!! Grande affondo di Barbieri a sinistra, cross teso che Asta non riesce a rinviare, sul pallone in area piccola si avventa Bonnin che scarica in porta e fa 0-2!!

40′ – Freedom in difficoltà, San Marino che spinge provando ad approfittarne per chiudere il match.

45′ – 2′ di recupero

45′ – Occasione Freedom! Lancio di Marrone, spizzata di Prascandolo che prolunga per l’inserimento di Franco che calcia a botta sicura: grande intervento di Limardi!

45’+2 – INTERVALLO! FREEDOM FC-SAN MARINO ACADEMY 0-2

Nel San Marino fuori Menin, dentro Tamburini

45′ – Si riparte! (ore 14.09)

48′ – Spinge la Freedom e subito un’enorme occasione: conclusione da fuori di Burbassi, Limardi si supera con un colpo di reni, deviando sulla traversa!

50′ – Freedom in pressione, San Marino che, ovviamente, può agire in ripartenza: Bonnin dal limite, blocca Nucera.

57′ – Probabile brutto infortunio per Franco, che grida dal dolore dopo un contrasto a metacampo ed è costretta ad uscire in barella: al suo posto subito in campo Devoto. Petruzzelli opera altre due sostituzioni in contemporanea: fuori Marrone e Parascandolo, dentro Armitano e Pinna.

62′ – Altro cambio Freedom: Battaglioli per Cocco

66′ – Bella trama offensiva del San Marino Academy in ripartenza, portando al tiro Giuliani dai venti metri: botta alta, ma ottima iniziativa ospite.

69′ – Doppio cambio San Marino: escono Giuliani e Prinzivalli, dentro Carlini e Bertolotti.

70′ – Nella Freedom spazio a Serna per Mellano

75′ – Ultimo quarto d’ora, San Marino conduce sempre 0-2.

83′ – Cross di Serna da destra, girata al volo di Pinna che manda alto.

87′ – Clamorosa occasione Freedom: perfetta imbucata di Pinna per Serna che entra in area e prova a piazzarla sull’uscita del portiere, palo pieno!

88′ – Fuori Bonnin, dentro Pirini nel San Marino

90′ – 5′ di recupero

91′ – Buonamassa per Puglisi nel San Marino

95′ – FINISCE QUI!! FREEDOM FC-SAN MARINO ACADEMY 0-2