Eccellenza B LIVE: IL SALUZZO TORNA IN SERIE D. DECISIVA LA VITTORIA CON IL VANCHIGLIA. RIVIVI LA DIRETTA TESTUALE

0
34

E’ arrivato quel giorno: il giorno in cui si decide chi andrà in Serie D. Il Saluzzo affronta il Vanchiglia (che potrebbe ancora rientrare in zona playoff), ma i ragazzi di Telesca c’è solo una parola d’ordine nello spogliatoi: vincere. Per non rischiare di sperare risultati favorevoli dalle zone di Cherasco, nel quale ci sara Cheraschese-Fossano, il Saluzzo ha un’occasione importantissima, quella di vincere in casa e di festeggiare la promozione insieme ai suoi tifosi. Per sapere come andrà a finire, diretta testuale e interviste finali potete consultare il sito IDEAWEBTV. DIRETTA TESTUALE DI SALUZZO-VANCHIGLIA, DALLE ORE 15:00 SOLO SU IDEAWEBTV.

Saluzzo: Romanin, Coppola, Dell’Anno, Gjergji, Carli, Caldarola, Rivoira, Faridi, Pinelli, Sthjefni, Allasina.

A disp: Costamagna, Birtolo, Bernard, Lanfranco, Zeni, Koné, Massacesi, Gaboardi, Di Ciancia.

Allenatore: Salvatore Telesca.

Vanchiglia: Zamariola, Espinosa, Porticchio, Selasi, Bayat, Pia, Bisacco, Bussi, Re, Mazza, Simonetti.

A disp: Godio, De Vincentis, Laforge, De Andreis, Betancourt, Cavallo, Lanzafame, Burnescu, Masante.

Allenatore: Ramin Binandeh.

Arbitro: Alessandro Biasiol di Nichelino (assistenti: Abdelhakim Zine Zine e Enrico Costantini di Asti)

(ore 15:01) Inizia il match al Damiano

5′: occasione Saluzzo, Sthjefni batte il calcio d’angolo, Caldarola colpisce di testa, Zamariola para ma non controlla, la palla viene spazzata da Porticchio;

20′: Coppola serve Allasina in profondità che parte dietro la linea dei difensori, mette in mezzo per Pinelli che non trova l’aggancio per centimetri;

25′: pericolo per il Saluzzo, con il Vanchiglia che lancia Re solo contro Romanin che però non si fa ipnotizzare e gestisce tutto;

27′: si infiamma l’asse Sthjefni-Pinelli, con il numero 10 che imbuca bomber Pinelli che incrocia ma finisce fuori di poco;

34′: punizione interessante di Rivoira dal limite dell’area, al momento del tiro la palla viene deviata dalla barriera;

Finisce la prima frazione a Saluzzo, risultato bloccato sullo 0-0;

(16:01) Inizio della ripresa

10′: continua il pressing costante del Saluzzo alla ricerca del gol del vantaggio;

17′: occasione Vanchiglia per il vantaggio, Betancourt mette in mezzo Simonetti aggancia ma al momento del tiro scivola;

19′: Saluzzo in vantaggio: Zeni batte la punizione all’interno dell’area, si eleva Gjergji che di testa colpisce e insacca. Tifosi e squadra in delirio;

31′: occasione per il raddoppio del Saluzzo, Birtolo crossa verso il centro dell’area, si inserisce Zeni che colpisce di testa ma finisce di poco di fianco al palo;

40′: ultimi 5′ del match più eventuale recupero;

45′: assegnati 4′ di recupero;

FINISCE QUI!!!! IL SALUZZO TORNA IN SERIE D, DECISIVA LA VITTORIA PER 1-0 CONTRO IL VANCHIGLIA!!!!