ECCELLENZA B – La doppietta di Aloia stende il Cuneo, a Centallo finisce 2-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
9
centallo cuneo

Per l’ultima giornata del campionato di Eccellenza, sul sintetico “Comunale” di Via delle Scuole di Centallo va in scena la sfida tra i padroni di casa della Giovanile Centallo e il Cuneo 1905 Olmo. I primi nutrono ancora speranze playoff, anche se sono ben quattro le squadre in lizza per un posto solo, mentre i secondi sono già certi della loro terza piazza finale e della partecipazione ai playoff stessi. RIVIVI LA DIRETTA!

FORMAZIONI e TABELLINO

Giovanile Centallo: Bellucci, Molardo, Pianetti, Vallati, Mozzone, Tallone, Giraudo (87′ Corino), Bergesio, Aloia (90′ Rocca), Giacca, Armando (75′ Monge).

A disposizione: Ghivarello, Forneris, Boena, Beshku, Ceta.

Allenatore: Danilo Bianco

Cuneo 1905 Olmo: Costin, Angeli, Brondino (61′ Magnaldi), Benso (80′ Costa), Dalmasso G., Chesta (61′ Bodino), Giachino, Eliotropio 88′ Belliardo), Serino (65′ Bernardi), Delpiano, Romagnoli.

A disposizione: Dia, Dalmasso A., Rastrelli, Maccario.

Allenatore: Carlo Rocca

Arbitro: sig. Nicolò Trombello (sezione di Como). Assistenti: sig.ri Marzio Giaveno e Mattia Poetto (sez. di Pinerolo)

Ammoniti: Vallati (CE), Chesta (CU)

Espulsi:

Gol: 35′ rig., 56′ Aloia (CE)

Note: Pomeriggio nuvoloso con possibilità di pioggia. Si gioca sul campo in sintetico “Comunale”.

1′ – Si gioca! Centallo in maglia bianca, calzoncini e calzettoni blu. Cuneo in completo rosso.

3′ – Prima occasione per il Centallo: Vallati mette in mezzo in rovesciata ma la deviazione di Aloia termina sul fondo.

11′ – Nessuna occasione in questi primi minuti, squadre che si studiano e provano a verticalizzare, ma portieri assolutamente inoperosi.

16′ – Doppia chance per i padroni di casa con Pianetti, il primo tiro è respinto da un difensore, il secondo termina alto.

19′ – Si vede anche il Cuneo: Delpiano dal limite sinistro dell’area scocca un bel tiro a giro che Bellucci devia in tuffo in corner. Nessuno sviluppo dall’angolo successivo.

29′ – Le squadre mirano prima di tutto a non scoprirsi e si sprecano i lanci lunghi, facili prede delle difese.

34′ – Rigore per il Centallo! Vallati si incunea nella difesa cuneese e viene atterrato. L’arbitro segnala subito il penalty, senza proteste.

35′ CENTALLO IN VANTAGGIO! Aloia calcia rasoterra a sinistra, Costin intuisce ma non ci arriva.

43′ – Il Cuneo non riesce a rendersi pericoloso: cross di Dalmasso ma la difesa di casa libera senza rischiare.

45′ – Fine del primo tempo senza recupero, Centallo in vantaggio sul Cuneo grazie al rigore di Aloia.

45′ – Inizia la ripresa! Nessun cambio per le due squadre.

51′ – Cuneo che spinge di più in avvio di ripresa, Bellucci blocca facilmente un tiro di Giachino.

56′ – RADDOPPIO CENTALLO! Cross da sinistra e Aloia di testa supera l’incolpevole Costin.

60′ – Vicinissimi al tris i padroni di casa, ancora Aloia scatta dalla sua metà campo in contropiede ma dopo 40 metri di corsa calcia addosso a Costin.

68′ – Strepitoso Bellucci! L’estremo difensore centallese si supera sulla punizione dal limite di Delpiano.

75′ – Tiro a botta sicura di Bergesio respinto da un difensore, ma il Centallo non rinuncia a colpire in contropiede.

82′ – Ancora punizione di Delpiano, tiro basso e respinto dalla difesa.

84′ – Ancora Delpiano, tiro dalla distanza che sembra innocuo ma che assume una traiettoria stranissima. Bellucci mette sopra la traversa.

90′ – Quattro minuti di recupero.

90′ + 3′ – Ancora Centallo in spinta, il tiro di Rocca termina alto. Sul prosieguo dell’azione Costin è bravo a respingere il tiro di Bergesio.

90′ + 4′ – Finisce qui! La doppietta di Aloia permette al Centallo di battere il Cuneo.