Hockey su prato/M, Coppa Italia: con orgoglio ed esperienza, l’HC Bra elimina l’Amsicora e sarà finalissima con la Pol. Ferrini

Nel trofeo femminile, doppia vittoria dell'HF Lorenzoni con Cus Torino e Polisportiva Ferrini

0
0
HC Bra-Amsicora

Poco dopo le ore 17,30 di questa sera, i padroni di casa dell’HC Bra hanno potuto esultare per il raggiungimento della finalissima della Coppa Italia (maschile) di Hockey su prato. All’Augusto Lorenzoni di Bra, quartiere generale della manifestazione per tutto il week-end (anche del trofeo femminile) tra il “campo 2” e il “Giuseppe Palmieri”, i gialloneri braidesi hanno estromesso i cagliaritani dell’Amsicora: semifinale chiusasi sul punteggio di 2-2, con la doppietta di bomber Koshelenko su corto (1-0 il parziale all’intervallo lungo). Provvisorio vantaggio sardo con Giustini e Giuliani (1-2) nel corso dell’ultimo quarto e prima del definitivo 2-2. Agli shoot out, gol braidesi Garbaccio, Gazzera, Bhana e decisive le parate di “Cecco” Padovani. 5-3 il punteggio finale! Domattina alle ore 11 sul campo “Palmieri”, HC Bra e Polisportiva Ferrini (vincente per 5-3, nell’altra semifinale, con Città del Tricolore) si contenderanno la Coppa Italia 2023.

Nel girone all’italiana della Coppa Italia femminile, doppia vittoria dell’HF Lorenzoni: 3-0 con il Cus Torino (Di Blasi, Servadio, De Biase) e 2-0 con la Polisportiva Ferrini (doppietta De Biase). Domani Argentia-Lorenzoni alle 9 e Lorenzoni-Amsicora a mezzogiorno.

HF Lorenzoni Bra in azione, oggi pomeriggio (foto Carmine Raimo)