Volley A2/F – La LPM Bam Mondovì va sotto ma rimonta: Melendugno si arrende per 3-1

0
3
lpm pallavolo mondovì
Credits: Peirone

La  LPM Bam Mondovì conquista la seconda vittoria consecutiva nel campionato di Serie A2 femminile di pallavolo regolando in quattro set le pugliesi del Melendugno (23-25 25-19 25-23 25-23). La sfida vede la compagine ospite partite forte, ma dopo un primo set in cui le salentine ha fatto sentire la propria voce, le rossoblu rispondono strappando i parziali successivi.

Il primo set inizia in equilibrio (9-9), le pugliesi prendono il largo (12-18). Arriva la reazione delle monregalesi che accorciano (18-20). Grigolo annulla il set-ball (22-24), ma l’attacco di Rastelli scrive il 23-25 a favore delle ospiti.

La seconda frazione parte a favore della LPM BAM Mondovì, che si porta subito in vantaggio (11-9). Torna la parità tra le formazioni (15-15), ma le padrone di casa ruggiscono e allungano pareggiando la conta del set (25-19).

In perfetto equilibrio, sono ancora le “Pumine” ad ingranare la marcia giusta (12-7). Melendugno non molla e con il muro di Antignano si porta a -1 (21-20). Mondovì spinge (24-21), le avversarie ci credono ancora (24-22), poi Pizzolato chiude il capitolo (25-22).

Si torna in campo per il quarto importantissimo set: se da un lato le padrone di casa sono determinate a portare a casa il bottino pieno, dall’altro le pugliesi vogliono allungare il match. Si viaggia punto a punto (18-18). Le padrone di casa affilano gli artigli, il clima si scalda (21-19) e i tre punti sono di Mondovì grazie al punto finale di Coulibaly (25-23).

Dopo due sfide il “Puma” è secondo in classifica a -1 da San Giovanni capolista e si prepara alla sfida importantissima (e carica di ricordi) della prossima domenica a Macerata. Miglior marcatrice della serata e meritato MVP è l’americana Lux, grazie ai suoi 20 punti e a una ricezione molto solida.

LPM BAM MONDOVI’ – NARCONON VOLLEY MELENDUGNO 3-1 (23-25 25-19 25-23 25-23)

LPM BAM MONDOVI’: Allasia 3, Grigolo 3, Pizzolato 12, Decortes 13, Lux 20, Riparbelli 12, Tellone (L), Coulibaly 4, Marengo 1. Non entrate: Manig, Farina, Lapini. All. Gazzotti.

NARCONON VOLLEY MELENDUGNO: Antignano 8, Caracuta 1, Santiago 6, Polesello 9, Rastelli 15, Esposito 3, Oggioni (L), Campana 6, Maruotti 5, Stival 4, Courroux. Non entrate: Favero (L), Biesso. All. Napolitano.

ARBITRI: Marigliano, Lentini. NOTE – Spettatori: 600, Durata set: 26′, 24′, 28′, 29′; Tot: 107′. MVP: Lux.

Top scorers: Lux K. (20) Rastelli R. (15) Decortes C. (13)
Top servers: Lux K. (4) Santiago P. (3) Riparbelli C. (2)
Top blockers: Riparbelli C. (6) Antignano F. (4) Polesello G. (3)