San Sebastiano-Monregale (2-2). Mister Pisano: “Ci abbiamo messo grande intensità e grande voglia”

0
0
Giuseppe Pisano, allenatore del San Sebastiano

2-2 tra San Sebastiano e Monregale, domenica pomeriggio, nell’andata del primo turno di Coppa Italia di Promozione. Sul sintetico a Centallo, per i fossanesi, sono andati in gol  Giovannelli e Caristo. Al telefono, abbiamo raggiunto l’allenatore Giuseppe Pisano.

Partita assolutamente interessante. Abbiamo espresso un buon gioco, anche se nei primi 20 minuti la Monregale ci ha messi in difficoltà. Loro sono un ottimo collettivo e, secondo me, faranno una grande stagione. Poi pian piano ci siamo ripresi e abbiamo fatto una grande partita. Ci siamo trovati sotto nel punteggio su calcio d’angolo. Pronti-via nella ripresa, veniamo colpiti per la seconda volta. Però, si sono visti la qualità e il carattere del San Sebastiano e infatti l’abbiamo pareggiata. Grande intensità e grande voglia, da parte nostra, nei secondi 45 minuti“.