TDR 2023 – UNDER 17 LIVE: PIEMONTE-VDA 2-0 ALLA SICILIA, SIGILLI GIACONA e MANFREDI. RIVIVI LA DIRETTA

0
14

Terza giornata per il Torneo delle Regioni 2023, in programma dal 21 al 27 aprile: al sintetico del “Bertolotti” di Volpiano si affrontano le Rappresentative Under 17 di Piemonte-VdA e Sicilia. SEGUI LA DIRETTA DI PIEMONTE VDA-SICILIA SU IDEAWEBTV.IT (media partner ufficiale del #TDR23).

FORMAZIONI UFFICIALI

Piemonte-VdA: Cabella, Carnevale (6′ st Gironda), Giacona (23′ st Ferrari, 46′ st Cotroneo), Italiano, Leone (29′ st Manfredi), Mammolenti, Mancino, Manicone (38′ st Solavagione), Pauliuc, Tortorella, Valentini.

A disp: Valente, Brizzi, De Dominicis, Giraudo, Valente.

Allenatore: Claudio Frasca.

Sicilia: Di Salvo, Bonaccorso (19′ st Strabone), Di Stefano, La Rizza, Lo Presti, Birardi (19′ st Digiacomo), Cicero (43′ st La Piana), Balsano, Martignetti (1′ st Ippolito), Kodra (1′ st Messina), Caruso.

A disp: Antona, Bellina, Incoronato, Di Giovanni.

Allenatore: Pierpaolo Alderisi.

Marcatori: 12′ pt Giacona (P), 39′ st Manfredi (P).

Note: mattinata soleggiata e gradevole. Ammoniti Valentini (P), Martignetti, Lo Presti (S). Espulso Di Salvo (S) al 41′ st con rosso diretto.

Iniziata Piemonte-VdA vs Sicilia! Ragazzi di Frasca in biancorosso e siculi in viola “alla Fiorentina”;

11′: Di Salvo anticipa perfettamente Leone, con un’uscita bassa;

12′: Piemonte-VdA vs Sicilia 1-0! Giacona realizza a centro area, dopo aver ricevuto da destra da Carnevale. Padroni di casa in gol con un’azione da manuale;

20esimo a Volpiano, sempre 1-0 lo score;

mezz’ora di gioco, poche emozioni in questo frangente;

34′: traversone da sx di Italiano che supera Di Salvo, la difesa siciliana si rifugia in corner;

38′: angolo calciato da Balsano, Cabella sbaglia il tempo dell’uscita ma i piemontesi-valdostani non corrono rischi;

1-0 al termine dei primi 40 minuti;

Piemonte-VdA vs Sicilia è ripartita!

12′: Leone crossa nel cuore dell’area per Giacona, piattone destro (al volo) e sfera alta (di pochissimo) sopra la traversa. Piemonte-VdA a un passo dal raddoppio!

Al 20esimo, resiste il preziosissimo vantaggio dei biancorossi;

24′: Italiano conclude alto, appena dentro l’area, dopo un batti e ribatti;

26′: Caruso, a tu per tu con Cabella, spedisce alto sopra la traversa. Sicilia vicinissima al pari!

5 minuti dal termine della gara, al “Bertolotti”;

39′: Piemonte-VdA vs Sicilia 2-0! Manfredi s’invola sul binario di destra, penetra in area e batte il portiere avversario con un tocco morbido;

5 minuti di recupero;

41′: Sicilia in 10. Rosso diretto a Di Salvo per un colpo, a palla lontana, dato ad un avversario;

FINISCE COSì! SUCCESSO IMPORTANTISSIMO E FONDAMENTALE DEL PIEMONTE-VDA, 2-0 SULLA SICILIA.