ECCELLENZA B LIVE: PRO DRONERO-ACQUI TERMINA 1-2. RIVIVI LA DIRETTA

5

Sesta giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: allo Stadio “Filippo Drago” la Pro Dronero ospita l’Acqui. SEGUI LA DIRETTA DI PRO DRONERO-ACQUI SU IDEAWEBTV.IT

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI PRO DRONERO-ACQUI

Buon pomeriggio dallo Stadio Filippo Drago dove fra poco si affrontano Pro Dronero e Acqui per la sesta di Eccellenza (Girone B). Cielo grigio e clima da inizio autunno in Valle Maira.

Trovato un buco nella rete di una delle due porte, si inizierà con alcuni istanti di ritardo per effettuare il ripristino.

1′ – Si parte! (ore 15.02)

2′ – Occasionissima Dronero: Rinaudo riceve al limite e serve De Peralta che, in diagonale, batte in area. Palla a lato di un soffio.

3-4-3 per i padroni di casa che propongono il tridente De Peralta-Andrada-Rinaudo; 4-3-1-2 per i termali: Mazzarello agisce alle spalle del tandem Guazzo-Piana.

10′ – Guazzo dal limite, blocca Rosano.

11′ – AMMONITO Costapisani (A)

12′ – Punizione di Isoardi, Lequi si distende e blocca in due tempi

15′ – Doppia occasione per l’Acqui: cross basso di Nani, Mazzarello anticipa tutti, palla salvata sulla linea da Rivero. La palla finisce al limite dove calcia Ndiaye, Rosano alza in corner.

16′ – AMMONITO Baldizzone (A)

20′ – AMMONITO Rinaudo (P)

23′ – Lancio lungo dalle retrovie, De Peralta lascia rimbalzare la sfera e trova una grande coordinazione per tirare al volo di sinistro incrociando: Lequi ci arriva e devia in angolo.

28′ – AMMONITO Emiliano (A)

30′ – ESPULSO Caridi! Il difensore ferma, da ultimo uomo al limite dell’area Piana che, però, sullo stop del pallone si stava allargando lateralmente. Considerata chiara occasione da gol dal direttore di gara. Pro in dieci.

38′ – Cross di De Peralta da sinistra, palla che tocca la parte alta della traversa, piccolo brivido per l’Acqui

39′ – Giro e tiro di Guazzo in area, palla fuori di un soffio

43′ – AMMONITO Mazzarello (A)

45′ – 2′ di recupero

45’+2 – INTERVALLO! PRO DRONERO-ACQUI 0-0

45′ – Si riparte! (ore 16.01)

45′ – Nessun cambio, la Pro conferma il 4-3-2 (4-4-1 in fase difensiva) con cui ha chiuso la prima frazione

47′ – AMMONITO Maki (P)

51′ – VANTAGGIO ACQUI!! Galfrè scivola al limite dell’area favorendo la percussione di Nani, palla in mezzo per Guazzo che manca la conclusione, sul rimpallo implacabile Piana che insacca!  0-1!

58′ – ESPULSO Sciutto per un intervento deciso di Isoardi! Si gioca 10 contro 10!

61′ – Fuori Mazzarello, dentro Martino nei bianconeri

65′ – Rinaudo costretto ad uscire momentaneamente dopo uno scontro di gioco

66′ – RADDOPPIO ACQUI!! Lancio di Nani, Piana scatta, lascia rimbalzare la sefa ai 20 metri e trova una grande traiettoria che supera Rosano fuori dai pali! 0-2!

69′ – Nella Pro fuori Cordoba, dentro Rrotani

70′ – Occasione Acqui: Ndiaye in profondità per un altro grande taglio di Piana. Conclusione alta questa volta

75′ – Superata la mezz’ora, sempre 0-2

77′ – Cambi: nell’Acqui fuori Guazzo per Innocenti; nella Pro Dronero tripla sostituzione: dentro Bosio, Gerthoux e Lardo, fuori Andrada, Rinaudo e De Peralta.

84′ – Martino scatta in profondità ma calcia fuori da buona posizione

85′ – Lardo sul fondo da destra, palla in area per Rrotani che spara alto!

88′ – Sventola di collo esterno di Martino, palla fuori a portiere battuto

90′ – 4′ di recupero

90’+4 – GOL PRO DRONERO!! Gran colpo al volo di Maki da fuori! 1-2!

90’+5 – FINISCE QUI!! Pro Dronero-Acqui termina 1-2!