Dalla Riviera a Londra, un’esperienza in perenne crescita

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La passione di Colletti per la cucina lo anima fin da quando era un ragazzino. La sua carriera è iniziata con una lunga gavetta che l’ha portato a lavorare in innumerevoli ristoranti e hotel della Riviera fino a seguire una pizzeria – gastronomia aperta a Diano Marina con la sorella e il cognato. Punto fondamentale della sua carriera è stata la decennale esperienza londinese dove, dopo un inizio presso l’Eleven Park Walk della catena di Gordon Ramsay in cui ha avuto modo di dimostrare come determinazione e talento possano fare la differenza, è stato assunto allo Zafferano (una stella Michelin come miglior ristorante italiano a Londra) lavorando come chef de partie, in qualità di responsabile del reparto freddi. La sua carriera è proseguita poi presso il Cecconi’s, prestigioso locale in cui ha dettagliatamente approfondito la cultura culinaria italiana. Rientrato nel Bel Paese ha messo la propria consolidata esperienza al servizio degli chef del futuro, fondando a Diano Marina una sua scuola di cucina. Alla sua tavola si sono sedute star internazionali del calibro di Tom Hanks, Naomi Campbell, Mourinho e Obama.