ECCELLENZA: Rivoli vince a Centallo, la gara termina 1-2 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
402

Seconda giornata del girone di ritorno per il Girone B di Eccellenza piemontese: big match a Centallo dove i padroni di casa ricevono il Rivoli. SEGUI LA DIRETTA DI GIOVANILE CENTALLO-RIVOLI SU IDEAWEBTV.IT

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Molardo, Giorgis, Garello, Battisti, Tallone, Giraudo, Giacca, Aloia, Rocca, Bergesio. All.: Bianco A disp.: Ariaudo, Rostagno, Margaria, Garis, Cavallera, Mellano, Racca, Magnino, Mozzone

RIVOLI: Vero, Bi Biagio, Ba, Espostito, Noia, D’Antoni, Romani, Grillo, Di Carlo, Fiore, Gerbino. All.: Nisticò A disp.: Zampiglione, Valente, Bernard, Bellino, Ricca, Scavone, Gerthoux, Pavia, Celesti

ARBITRO: Gabriele Framba di Torino

ASSISTENTI: Ruggero Marra di Torino e Dragos Alexandru Mariut di Asti

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Si gioca!

2′- Subito in avanti il Rivoli, la squadra ospite ottiene un corner alla sinistra di Baudena

5′- Rasoiata di Giacca, Vero para in due tempi

8′- Gol! La Giovanile Centallo passa in vantaggio con un gran gol di Giraudo che inizia l’azione dalla sinistra e la conclude depositando in rete

14′- Gli ospiti pareggiano i conti! Fiore insacca sugli sviluppi di un corner e ristabilisce la parità

20’- Aloia lancia a rete Rocca che arriva a tu per tu con Vero ma si lascia ipnotizzare dal portiere ospite sbagliando il tiro

24’- Super parata di Vero che su un colpo di testa avversario toglie la palla dall’incrocio salvando il risultato in favore della squadra ospite

32′- Gol del Rivoli!  Gli ospiti  passano in vantaggio con gol di Ba su corner da posizione ravvicinata!

33′- Palo di Giacca, il numero 8 del Centallo con un colpo di testa colpisce il palo esterno della porta

35′- Ammonito Noia ammonito per un fallo su Molardo

38′- Esce Ba ed entra Bellino

39′- Ammonito Bergesio per un fallo su Di Biagio

45′- Fine primo tempo!

1′-Si Riprende!

8′- Ammonito Bi Biagio del Rivoli

11′- Colpo di testa di Aloia, Vero para in  due tempi

13′- Giovanile Centallo ancora in attacco, la squadra di casa ottiene un corner

17′- Esce Fiore ed entra Scavone tra le fila del Rivoli

22′- Possesso palla in prevalenza della Giovanile Centallo che cerca il gol del pareggio

27′- Tiro di Aloia che termina alto, ma il giorcatore è in offside

33′- Giacca prova il tiro dalla distanza, ma Vero salva nuovamente il risultato in favore della propria squadra mandando in angolo

38′- Ammonito Giraudo per un fallo su Scavone. Esce Giraudo entra Cavallera

42′- Prova a farsi avanti anche il Rivoli

45′- Triplice fischio, niente recupero e la gara termina 1-2