Eccellenza B LIVE: Cuneo-Benarzole termina 1-2. RIVIVI LA DIRETTA

0
644

Diciannovesima giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: l’AC Cuneo 1905 Olmo riceve la Benarzole allo Stadio Paschiero. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO-BENARZOLE

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CUNEO-BENARZOLE

1′ – Si gioca! (ore 14.31)

4′ – 4-3-3 a trazione offensiva per il Cuneo: Magliano schiera il tridente Giacomo Dalmasso-Andrea Dalmasso-Gazzera che, in queste fasi iniziali, si trasforma il 4-2-4 con l’inserimento centrale di Angeli; Perlo si affida a Chiappino, Petracca e De Souza in attacco.

8′ – In questi primi minuti ci provano Benso dalla distanza e Andrea Dalmasso inseritosi bene centralmente: in entrambi i casi, difetta la mira.

20′ – Partita equilibrata finora con il Cuneo che prova a fare la gara, senza pungere dalle parti di Favaro.

27′ – Gioco spezzettato in questa fase, sempre 0-0 e nessuna occasione.

30′ – Angeli da fuori, blocca Favaro.

30′ – AMMONITO Tamburello (B)

35′ – Magnaldi costretto ad uscire per infortunio: dopo la sosta per i soccorsi, in campo Peirano.

39′ – Cambio anche nella Benarzole: fuori Amendola, dentro De Santis

40′ – VANTAGGIO BENARZOLE!! Capitao riceve una punizione in posizione centrale, stoppa di petto ed apre a destra, facendosi trovare pronto sul cross: grande zampata volante sotto porta, sul filo del fuorigioco, per lo 0-1!

41′ – AMMONITO De Souza (B)

44′ – AMMONITO Sammartino (B)

45′ – 3′ di recupero

45’+3 – FINE PRIMO TEMPO!

45′ – Cambio nell’intervallo nel Cuneo: dentro Armando, fuori Gazzera.

45′ – Si riparte! (ore 15.35)

50′ – Bella punizione di Armando da posizione decentrata a sinistra: colpo di reni di Favaro che alza in corner

55′ – Cuneo che spinge, Benarzole che tiene, sempre 0-1

60′ – Superata l’ora di gioco: il Cuneo resta in zona d’attacco, la Benarzole tiene il prezioso vantaggio

63′ – Fuori Eliotropio, dentro Sacco. Cuneo sempre più offensivo.

67′ – Altro cambio nei padroni di casa: fuori Benso, dentro Costa

69′ – Nella Benarzole dentro Ribeiro, fuori Petracca

70′ – PAREGGIO CUNEO!! Armando lanciato a sinistra entra in area e crossa basso per Giacomo Dalmasso che, sotto porta non sbaglia!!

71′ – SUCCEDE DI TUTTO!! Vantaggio Benarzole: Capitano dalla distanza, la palla rimbalza davanti a Campana disteso e si insacca nell’angolino, 1-2!

73′ – Sacco di testa in mischia, palla respinta sulla linea, poi Armando calcia a lato!

81′ – Cambio nella Benarzole: fuori Chiappino, dentro Scoffone

87′ – Assalto del Cuneo: Favaro salva su Angeli in mischia. Magliano inserisce Lombardo per Bernardi

90′ – 4′ di recupero

91′ – Cross da destra, Sacco gira al volo. Palla a lato

94′ – FINISCE QUI!! LA BENARZOLE ESPUGNA CUNEO!!!