Serie D: Varvelli beffa il Saluzzo, il Chieri espugna il “Damiano”

0
473

Dopo il rinvio del turno infrasettimanale, riprende la Serie D con la sedicesima giornata del campionato: il Chieri trionfa al “Damiano” per 1-0.

Parte subito intensamente la gara perchè al 3 Conrotto tocca il pallone con la mano in area e per l’arbitro non ci sono dubbi: è rigore e giallo per il 5. Dal dischetto parte Lewandowski ma viene incantato da Edo. Il portiere raggiunge il pallone a fil di palo.

Ancora occasione per il Saluzzo al 9′ con Lewandowski che ci prova dalla distanza, gran parata di Edo che mette in corner.

La prima chance per il Chieri arriva al 12′ con Foglia che, servito in area dalla destra, trova il tiro ma anche i guantoni di Virano. Al 33′ tiro da fuori area di Pucinelli che impensierisce e non poco Edo: il portiere costretto al volo per toccare il pallone in angolo.

Carli al 42′ salva miracolosamente il pallone sulla linea con un colpo di testa, pareggio che resiste per questi primi 45 minuti.

Nella ripresa, al 62′, il colpo di testa di Balan che finisce sul palo, il Saluzzo poi riesce a mandare la palla in corner. Venti minuti dopo arriva il vantaggio del Chieri con Varvelli. Stupendo lancio di D’Iglio sulla destra, poi cross basso di Corsini per Varvelli che la piazza con il destro, 0-1.

Nei minuti di recupero vengono espulsi Ientile e Bedino per poi fischiare la fine della gara al 97′: il Chieri espugna il “Damiano”.

SALUZZO-CHIERI 0-1: 82′ Varvelli (C).

SALUZZO: Virano, Serino, Greco (80′ Kone), De Souza, Carli, Sina (90’+1 Kieling), Pucinelli (63′ Bedino), Mazzafera, Gerthoux (59′ Rodrigues), Lewandowski, Poppa (45′ Ientile). A disposizione di mister Briano: De Marino, Caldarola, Andretta, Clerici.

CHIERI: Edo, Ferrando, Renolfi, D’Iglio, Conrotto, Benedetto, Balan, Pautassi, Ponsat (71′ Corsini), Foglia (63′ Calò), Marras (63′ Varvelli). A disposizione di mister Didu: Gragnoli, Capra, D’Ippolito, Bove, Gerbino, Bianco.