Serie D LIVE: Sestri Levante-Fossano termina 3-0. RIVIVI LA DIRETTA

726

Ventiseiesima giornata per il Girone A di Serie D: il Fossano fa visita al Sestri Levante. SEGUI LA DIRETTA DI SESTRI LEVANTE VS FOSSANO

FORMAZIONI UFFICIALI DI SESTRI LEVANTE-FOSSANO

CRONACA DEL MATCH (dalle 15)

1′ – Si gioca! (ore 15)

5′ – Padroni di casa subito in pressione offensiva sugli avversari, sempre 0-0

10′ – Ancora nessuna vera occasione da gol, punteggio sempre fermo sullo 0-0

11′ – Angolo da sinistra, Croci devia in area: para Merlano

12′ – Clamorosa occasione per il Fossano! Botta di Fogliarino dal limite, palo pieno a portiere immobile

14′ – Risponde il Sestri: rasoterra di Marianelli da fuori, palla a lato di poco

20′ – AMMONITO Specchia (F)

25′ – AMMONITO Chella (S)

33′ – Occasione Fossano!! Grea sbaglia in fase di gestione palla, De Souza recupera palla, prova a dribblare Salvalaggio allungandosi però il pallone sul fondo

34′ – Sestri risponde ancora! Cross da sinistra, Buso gira al volo: palla sulla parte alta della traversa!

36′ – Ci prova Romani, Salvalaggio copre il primo palo e devia in corner

40′ – Vantaggio Sestri Levante!! Cross a spiovere da destra di Cavalli, Buso ci arriva di testa e batte Merlano, 1-0!

45′ – 1′ di recupero

45’+1 – INTERVALLO! SESTRI LEVANTE-FOSSANO 1-0

46′ – Si riparte! (ore 16)

46′ – Problema fisico per Giraudo che lascia spazio a Bellocchio

53′ – RADDOPPIO SESTRI!! Cross basso di Croci da destra, a centroarea colpisce di prima intenzione Buso: Merlano si oppone, sulla respinta lo stesso Buso ribadisce in rete, 2-0

54′ – AMMONITO Reymond (F)

55′ – Conclusione di Puricelli che sfiora il palo

55′ – Adorni in campo per Specchia nel Fossano

56′ – Fuori l’infortunato Puricelli, dentro Ferretti

59′ – AMMONITO Buso (S)

60′ – AMMONITO Scotto (F)

62′ – Fuori Bonaventura, dentro Buffo fra i padroni di casa

70′ – Fossano che negli ultimi minuti prova a spingere per riaprire il match

76′ – AMMONITO Romani (F)

78′ – Botta di De Souza, palla deviata in corner

80′ – Cuneo per Cirincione nel Sestri Levante

83′ – Un cambio per parte: entrano Manuali da una parte, Marquez dall’altra

85′ – TRIS SESTRI! Bella mezza rovesciata a centroarea di Ferretti: Merlano tocca ma non riesce a respingere, 3-0!

88′ – Dentro Di Salvatore e Medda per Coulibaly e Fogliarino nel Fossano

90’+2 – Fuori Cavalli, dentro Bianchi nel Sestri

90’+5 – FINISCE QUI! SESTRI LEVANTE-FOSSANO 3-0